Личные родовые боли

Личные родовые боли

Мои маленькие дети, для которых я снова нахожусь в [муках] труда, пока Христос [полностью и навсегда] не сформируется внутри вас.
Галатам 4:19

Большая часть перехода, с которым мы сталкиваемся как сыновья и дочери Бога, — это процесс формирования Христа в нашей жизни. Бог действует в самых глубоких местах нашего существования, вызывая нашу трансформацию, часто в местах, которые мы не можем видеть.

Точно так же, как семя, которое фермер сеет в почву земли и какое-то время не видит ничего происходящего на поверхности, но в это время создается жизнь, и семя превращается в то, чем оно раньше не было.

Иисус формируется в вас, даже когда вы не можете видеть доказательств того, что это происходит; на самом деле, когда вы не можете видеть, тогда происходит наибольший рост. Когда семя отдает свою жизнь, Бог превращает его в нечто совершенно отличное от того, чем оно было раньше, и мы видим не только его трансформацию, но и его УМНОЖЕНИЕ.

Многие из вас переживают времена чрезвычайных перемен! Переходы вещей в вашей жизни могут быть очень болезненными и часто имеют вид смерти для них, но С КАЖДОЙ СМЕРТЬЮ ПРОИСХОДИТ ВОСКРЕСЕНИЕ. Святой Дух вознесет вас в место новой жизни. То, что, как вы чувствуете, умерло, изменяется и трансформируется силой, вытекающей из воскресения Иисуса.

Если сегодня утром вы чувствуете, что сталкиваетесь с переходом, смертью или серьезными проблемами в своей жизни, поверьте, что Иисус Христос и Его сила воскресения действуют под поверхностью! Он призывает жизнь Божью, силу воскресения, чтобы она сошла на вас. Как только это произойдет, Он согласует вашу жизнь со Своей жизнью, и любая смерть в вашей жизни будет полностью поглощена жизнью Бога!

Иисус, да познаем мы силу, которая вытекает из Твоего воскресения, и будем преображены! Помните, что конец одного — это только начало другого!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню