Кусочки мозаики твоей жизни

Кусочки мозаики твоей жизни

Обретение своей личности во Христе может быть очень неприятным для многих людей, если не сказать больше. Я знаю, что мой личный путь к пониманию и познанию того, кто я есть в Нём, временами был обескураживающим, запутанным и трудным, но так не должно быть. Иисус оставил нам Святого Духа, чтобы помочь нам прийти к пониманию того, кто мы на самом деле в Нём, нам просто нужно дать Ему доступ к нашей жизни, чтобы все части мозаики могли быть раскрыты, а затем собраны Им.

Большую часть своей подростковой жизни я видел один сон за другим, одно видение за другим, одно переживание за другим, большинство из которых я не понимал. На самом деле, часто я уходил от этих вещей, чувствуя себя более сбитым с толку, чем вначале, но когда Святой Дух принёс откровение моему разуму и сердцу через наши развивающиеся отношения, я начал видеть, как все части собираются вместе. Каждый сон, каждое видение, каждое переживание становились одним из тех кусочков мозаики, которую Бог создавал из моей жизни.

Часто во время чтения Слова (Библии) что-то в Писании выделялось Святым Духом, и написанное Слово затем становилось для меня ремой. То, что я читал, внезапно обрело полный смысл, когда Святой Дух открыл мне об истине то, чего я не знал.

Когда это происходило (я мало что знал) Святой Дух на самом деле записывал это откровение в моём сердце и делал его частью моей раскрывающейся судьбы в Нём. Трансформация моей жизни продолжала проявляться с каждым откровением, встречей и сверхъестественным опытом, которые у меня были.

«Вы сами являетесь нашим рекомендательным письмом (нашими верительными грамотами), написанным в ваших сердцах, чтобы вас знали (воспринимали, узнавали) и читали все».
2 Коринфянам 3:2

Сегодня я ближе к пониманию своей судьбы в Нём, чем когда-либо прежде, благодаря откровениям, мечтам и пониманиям, которые Святой Дух давал мне на протяжении многих лет. Многие из вас сегодня утром тоже находятся в таком же положении: сбитые с толку событиями в вашей жизни, переживаниями, снами, видениями и т.д…

Если это вы сегодня утром, то вам нужно знать, что Святой Дух способен и желает собрать кусочки вашей жизни воедино для вас, чтобы образ того, кто вы есть, предстал перед вами яснее, чем когда-либо прежде.

Не расстраивайтесь из-за частей, которые, кажется, не подходят или не имеют смысла в настоящее время, потому что Святой Дух уже знает, как это выглядит! Пришло время довериться Ему в отношении результата, поскольку Он устраняет ваш неудачный опыт, и вы можете наблюдать, как Он собирает кусочки вместе с вами!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню