Компас Божьего мира
compass on the golden sand by the sea

Компас Божьего мира

В то время как в моей жизни были взлеты и падения, входы и выходы, иногда я чувствовал, что потерялся, а потом меня нашли, но одна вещь всегда помогала мне вернуться туда, где был Иисус Христос, и это всегда была сила Божьего мира.

Я хотел бы иметь четвертак за каждый раз, когда я заблудился в лабиринте этой жизни (тогда я мог бы финансировать свое служение без чьей-либо помощи), но Божий мир всегда приходил в те времена, когда я чувствовал себя наиболее дезориентированным и потерянным!

Хотя большинство людей часто ошибочно принимают свой естественный мир за мир Божий, я хочу, чтобы ты знал, что они совершенно разные.

«Мир Я оставляю вам; МОЙ [СОБСТВЕННЫЙ] МИР Я ТЕПЕРЬ ДАЮ И ЗАВЕЩАЮ ВАМ. НЕ ТАК, КАК МИР ДАЕТ, Я ДАЮ ТЕБЕ. Да не смущаются сердца ваши и да не боятся»
(Иоанна 14:27).

Основное различие между этими двумя типами мира заключается в том, что естественный мир проявляется, когда все кажется правильным в естественном царстве, в то время как Божий мир обходит все обстоятельства в естественном царстве и проявляется, когда ты вообще не должен быть в мире.

Божий мир — это сверхъестественный мир, и он является такой же частью атмосферы небес, как и проявлением характера Бога. Действовать в Его мире — это все равно, что переживать Его присутствие и всегда знать, является ли мой путь правильным или нет, но также и то, является ли он тем направлением, которое приведет меня к моей целостности и судьбе в Нем!

«ТЫ БУДЕШЬ ОХРАНЯТЬ ЕГО И ХРАНИТЬ В СОВЕРШЕННОМ И ПОСТОЯННОМ ПОКОЕ ТОГО, ЧЕЙ УМ ПРЕБЫВАЕТ НА ТЕБЕ, потому что он вверяет себя Тебе, опирается на Тебя и уповает на Тебя с уверенностью»
(Исаия 26:3).

Поскольку я постоянно смотрю (все более и более постоянно) в глаза Иисуса Христа, Его мир будет решающим фактором, который направляет мои шаги вперед к тому, какова воля Божья для моей жизни.

Именно по этому компасу Его мира я могу смело продвигаться вперед, куда бы (и где угодно) ни направлялся Святой Дух, зная, что Его планы относительно меня направлены на добро, а не на зло, несмотря на ситуации вокруг меня. Поэтому я решаю развернуть свои паруса, поднять якорь и позволить ветру Святого Духа нести меня туда, куда указывает компас Его мира, независимо от того, как это выглядит!

Хватайся за компас Его покоя этим утром! Если ты не знаешь, куда идешь и как туда попасть, корректируй свой курс до тех пор, пока Его мир не наполнит твое сердце и ум, а затем продвигайся вперед, используя все, что Бог вложил в тебя!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню