Когда дует ветер Божий

Когда дует ветер Божий

Когда Илия прятался в пещере, опасаясь, что Иезавель лишит его жизни, Господь прошёл мимо с ветром, землетрясением и огнём. Это не был мягкий ласковый ветерок тёплой летней ночи. Этот ветер разорвал горы на части и разломал валуны на куски. Другими словами, после того, как этот ветер прошёл мимо, горы исчезли. Иногда нам нужно нечто большее, чем просто лёгкий ветерок, нам нужен горный ветер, проносящийся сквозь нашу жизнь. Есть люди, у которых проблемы размером с гору, которые выглядят непреодолимыми. Ветер Божий подует на эту гору, и когда ветер прекратит дуть, не останется даже пыли, не останется даже никаких свидетельств того, что гора когда-либо существовала. Ибо Библия говорит, что этот ветер, который подул от Илии, был великим и сильным ветром.

Я чувствую шевеление в атмосфере и начинающий дуть ветер. Этот ветер дует с исцелением, освобождением, с милосердием и благодатью, он дует с восстановлением и чудесами, он дует, чтобы разрушить все дела дьявола. От него веет пробуждением! Возможно, вы начали с долины, полной сухих костей, но, слава Богу, для вас это ещё не конец. Это станет горной вершиной победы, воскресения, исцеления и восстановления, надежды и ожидания.

Я пророчествую вам прямо сейчас, что Бог превратит вашу долину смерти в гору жизни.
Он превратит вашу долину болезней в горную вершину здоровья.
Ваша долина долга превратится в горную вершину благословения.
Ваша долина потерь превращается в горную вершину полноты и переполнения, заполняя каждую пустую область вашей жизни, каждую трещину, каждую расщелину, пока ваша жизнь не переполнится невыразимой радостью, полной славы.
Плач может длиться всю ночь, но радость приходит утром.

В той долине не осталось ни одной сухой кости, каждая кость нашла своё место и восстановилась в полной мере. Я пророчествую вам сегодня, что Богу не потребуется много времени, чтобы изменить происходящее к лучшему для вас. Происходит божественный переворот! Когда этот ветер перестанет дуть на вас и вашу жизнь, не останется никаких доказательств того, что дьявол когда-либо касался вашей жизни или что эта гора перед вами вообще существовала. Нет силы из ада, которая могла бы противостоять ветру Божьему! Ибо, когда дует ветер Божий, всё меняется.

Дана Джарвис

Добавить комментарий

Закрыть меню