Ключи от Царства

Ты когда-нибудь запирал ключи в своей машине? Разве не все мы, когда-то так сделали? Сколько часов у тебя отняли попытки открыть машину? Когда ты, наконец, получаешь свои ключи обратно, то по-новому смотришь на такую маленькую вещь, как ключ.
Меня приводит в изумление мысль, что ключ весом в две унции может сдвинуть с места автомобиль весом в две с половиной тонны. Позволь мне расширить твое мышление на мгновение: ключ такого же размера может переместить 40-тонный полуприцеп. Без ключа ты бессилен завести автомобиль. После того, как ты повернешь ключ, все виды энергии высвобождаются, будь то для автомобиля или большого грузовика, это не имеет значения. Иногда именно мелочи в жизни имеют самое большое значение.

Духовные ключи
Иисус сказал Петру, что собирается дать ему ключи Царства Небесного в 16-й главе Евангелия от Матфея.
Ключи Царства были великой тайной для многих людей в церкви. В целом, люди просто забыли найти скрытую ценность того, что Иисус обещал Петру.

Иисус спросил: «За кого люди Меня почитают?»
И они сказали: одни говорят, что Ты — Иоанн Креститель, другие — Илия, а третьи — Иеремия, или один из пророков.
Он говорит им: но за кого вы Меня принимаете?
И отвечал Симон Петр и сказал: Ты — Христос, Сын Бога живого.
И Иисус сказал ему в ответ: блажен (в высшей степени благословен) ты, Симон (камень), сын Ионин: (сын голубя = [мир, успех, победа]) ибо не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Который на небесах.
И Я также говорю тебе, что ты — Петр, и на этой скале (откровение, что Иисус есть Христос) Я построю Свою Церковь (ekklēsía = собрание святых); и врата (двери) ада не одолеют ее.
И Я даю тебе ключи (власть) Царства (мощность) на небесах; и что ты свяжешь (замок) на земле, то будет связано (заблокировано/замкнуто) на небесах; и что ты освободишь (разблокировка) на земле, то будет разрешено (разблокировано) в небесах.
Затем Он приказал Своим ученикам, чтобы они никому не говорили, что Он — Иисус Христос».
Матфея 16:14-20

Когда Иисус спросил Своих учеников: «За кого Меня почитают люди?», этот вопрос открыл им разум и заставил задуматься. Но когда Иисус спросил: «За кого вы Меня принимаете?», Петр был вдохновлен Богом Отцом и открыл то, что получил его дух: «Ты — Христос, Сын Бога живого». Так начался процесс, который вызвал расширение. Как только Петр использовал данное ему Богом откровение, оно открыло совершенно новый уровень власти. Брат Петра, Андрей уже открыл Петру, что Иисус был Мессией, и это было до того, как Петр стал одним из учеников Иисуса. Но очевидно, что это была просто пассивная информация (знание головы, которое дремало).

Иоанна 1:41
Он (Андрей) сначала находит своего брата Симона и говорит ему: «Мы нашли Мессию (что значит: «Христос»).

Ключи
Когда ты читаешь текст, то заметишь, что Иисус обещал Петру ключи от небес. Однако мы не читаем, что Петр получил их в это время. Кроме того, обратите внимание, что Он не сказал ключ, но ключи. Иисус дал эти ключи для установления и защиты Церкви. Мы думаем о ключах, которые открывают дверь, но вы когда-нибудь думали о ключах, которые использует механик? Альтернативное название ключа механика — гаечный ключ или инструмент.

Свидетельство
В 2004 году мне было дано Богом задание принять откровение для ободрения для пасторов в районе полуострова Белларин в штате Виктория, Австралия. Когда я был там, я читал курс о пятигранном служении. Святой Дух велел мне в тот вечер покрыть собрание кровью Иисуса и связать все акты колдовства. Собрание прошло хорошо, и Дух Господа сильно двигался. Краем глаза я видел, как несколько служителей стояли возле плачущей дамы. Это выглядело так, как будто она стояла для привлечения всего внимания. Один из членов команды подошел ко мне за помощью, потому что они не могли помочь ей. Когда я оказался перед дамой, мой дух немедленно насторожился. Ее слезы мгновенно высохли, и она ткнула пальцем мне в лицо. Она начала сквернословить, как моряк, говоря мне, что я связал ее и двух ее друзей от выполнения их миссии. Да, она была ведьмой, и с нею были еще две ведьмы, которые следили за местом, где проходила встреча. Они пытались связать движение Святого Духа, но им это не удалось.

Правильные инструменты для работы
Наверное, можно сказать, что я использовал гаечный ключ в делах этих трех ведьм. Святой Дух дал мне откровение о том, что делать (слово знания). Я призвал Кровь Иисуса и связал акты колдовства на собрании.

Сон
Однажды вечером, изучая эту тему, я молился Господу о прозрении. Во сне я видел трех разных людей: Иосифа, Петра и Павла. Иосифу приснилась его семья. Петру приснилась простыня, на которой были изображены всевозможные животные, а Павлу ночью приснился человек из Македонии, говорящий: «Приди в Македонию и помоги нам».
У них у всех было одно общее! Они видели в духе; используя откровение, они применили информацию и принесли спасение в ситуации. Это была практическая отработка того, как работают ключи.

9 ключей
Девять ключей или инструментов Царства Небесного были свободно даны в горнице в день Пятидесятницы, и из-за них ворота ада каждый день отодвигаются назад.
Одному дается Духом слово мудрости,
другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом;
иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения,
иному пророчество,
иному различение духов,
иному разные языки,
иному истолкование языков.
(1 Коринфянам 12:8-10)

Церковь называет их дарами Духа, потому что они приходят свободно, но лучшим именем для их описания являются инструменты или ключи, и они приходят рука об руку с плодом Духа. Иногда для разных заданий требуются разные инструменты или ключи. Возможно, нам придется использовать дары исцеления для одной ситуации и дар пророчества в другой раз. Нам давали разные ключи для разных заданий. Когда мы используем эти инструменты, они открывают небеса.
Ты помнишь, что мы говорили о том, как ключ в две унции может перемещать двухтонную машину? Ключи — это всего лишь символ, но когда мы используем их, все небеса за нас. Это удивительная истина, когда Бог открывает нам Свой план (откровение), у нас есть ключи в нашем распоряжении, чтобы завершить работу! Помни, что ключи Царства высвобождают силу небес на земле, и врата ада не одолеют их!
Люблю вас всех!!!

Терри Томпсон

Добавить комментарий

Закрыть меню