Как некоторые христиане используют пророчество в качестве гадания

Как некоторые христиане используют пророчество в качестве гадания

09.07.19

Пророческие слова сильны, и истинные пророческие слова должны давать результаты. Люди отчаянно хотят услышать от Духа Господа, но разве мы обращаемся к другому духу, когда платим за пророчество? Приглашаем ли мы знакомого духа говорить через пророка, когда мы даем деньги за пророческое слово? Мы открываем двери демонам, оплачивая пророчество?
Библия учит нас быть достойными пророка. «Тот, кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка. И кто примет праведника во имя праведника, тот получит награду праведника» (Матфея 10:41). Мы должны, во что бы то ни стало, давать приношения любви и финансовую поддержку пророку. Бог любит доброхотно дающего. «Пусть каждый дает по назначению сердца своего, а не неохотно или по необходимости, ибо Бог любит весело дающего» (2 Коринфянам 9:7), т.е. не неохотно или по необходимости. Мы должны желать давать пророку, потому что он благословил нас. Обычно благословляют пророка после служения, во время жертвоприношения, в следующие недели после служения или для особой нужды. Однако мы не должны заранее предлагать деньги за пророческое слово.
Я видела бесчисленное множество сайтов, которые призывают отправить за 25 или 50 $ пожертвования для получения пророческого слова. Я также видела церкви, призывающие подписаться на «пророческое слово в это время с этим человеком». Так мы переходим границы гадания и ожидаем, что пророк или пророческая личность, действующая в дарах Духа, сможет дать нам пророческое слово. Большинство людей, действующих в дарах Духа, и особенно в даре пророчества, не могут включить свое пророчество в любой момент. Если пророки просят денег за пророческое слово, как можно доверять чистоте и целостности служения и слова? Вы не знаете, что они сделали за час до того, как записали для вас слово и отправили его вам. Честно говоря, вы не знаете, есть ли у них одно общее слово, которое они отправляют всем своим платящим «клиентам».
Нет никакой разницы между платой за гадание и платой за пророческое слово. Мы не должны назначать время, чтобы получить слово. Помню, однажды меня пригласили в другую страну служить. Хозяин конференции установил время, когда служители должны были сидеть за столами, чтобы люди с конференции могли выстроиться в очередь к их столам и получить пророчество. Будучи служителем, я была назначена сидеть за одним из этих столов. Я не пришла в «пророческое время». Я не хотела в этом участвовать, и я слышала, что за моим столом была очередь людей, ожидающих и спрашивающих меня. Однако такое пророческое служение не происходит от помазания Святым Духом и не сохраняет пророчества в чистоте.
Когда люди подходят и просят меня сказать слово, я говорю им: «Вы можете получить все слова, которые хотите, просто откройте Библию и прочитайте ее. Она полна слов для вас». Мы удивляемся, почему церкви не принимают пророческую и уличную евангелизацию. Там так много ложного и желаемого пророческого содержания, и христиане не используют его просто потому, что люди сомневаются и перестали быть открытыми для пророчества.
Нам нужно проверять духов, а христиане не знают, что плата за пророчество может пригласить знакомого духа действовать. Мы можем подключиться к ложному духу, как это было описано в Библии. Мы не знаем, какую борьбу испытывают пророки, сколько они молятся, прежде чем послать или дать вам это оплаченное слово, или что еще происходит в их жизни, чтобы исказить их различение. Самое главное: это не чисто и неправильно продавать пророческое слово и маскировать его как «Пожертвуйте нам, и мы вышлем вам пророчество». Если мы хотим высвободить пророчество, мы должны очистить пророка. Если мы хотим быть пророками, мы должны чтить пророков. Где вам нужно изменить свое мышление сегодня, чтобы стать частью поколения, которое хочет выйти и принести чистое пророчество?
Кэти Дегроу

Добавить комментарий

Закрыть меню