Как изменилась бы наша молитвенная жизнь, если бы мы точно знали, что наши молитвы будут услышаны?

Как изменилась бы наша молитвенная жизнь, если бы мы точно знали, что наши молитвы будут услышаны?

Я молюсь, чтобы сегодня мы были уверены в наших молитвах и знали, что молитва действительно всё меняет!
Когда Иисус воскресил Лазаря из мёртвых, посмотрите, что он сказал Отцу в молитве.
Иисус никогда не задавал вопросов и не сомневался в том, что Его молитвы были услышаны. На самом деле Он был полностью уверен в Своих молитвах.

Тогда Иисус сказал:
– Разве Я не говорил тебе, что если ты будешь верить, то увидишь Божью славу?
Тогда камень убрали. Иисус же посмотрел на небо и сказал: – Отец, благодарю Тебя за то, что Ты услышал Меня. Я знаю, что Ты всегда слышишь Меня, но Я сказал это ради тех, кто стоит здесь, чтобы они поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Иисус громко позвал:
– Лазарь, выходи!
Умерший вышел. Его руки и ноги были обвязаны погребальными полотнами, а лицо закрыто платком.
– Развяжите его, пусть он идет, – сказал Иисус.
Иоанна 11:40-44

Говорю вам истину: если кто-то скажет этой горе: «Поднимись и бросься в море!» – и при этом не будет сомневаться в душе, а будет верить, что произойдет то, что он сказал, то так ему и будет. Поэтому говорю вам: о чем бы вы ни молились и чего бы ни просили, верьте, что вы уже получили это, – и будет вам. И когда вы молитесь, то прощайте всем, на кого вы обижены, чтобы и ваш Небесный Отец простил вам ваши проступки.
Марка 11:23-25

Если кому-то из вас недостает мудрости, пусть просит у Бога, Который, не упрекая, щедро наделяет ею всех, – и ему будет дано. Но тот, кто просит, должен верить, нисколько не сомневаясь, потому что сомневающийся похож на морскую волну, носимую и разбиваемую ветром. Пусть такой человек не рассчитывает получить что-либо от Господа. Это двоедушный человек, нетвердый во всем, что бы он ни делал.
Иакова 1:5-8

Говорю вам истину: кто верит в Меня, тот сможет делать то, что Я делаю. Он сможет сделать еще больше, потому что Я возвращаюсь к Отцу. Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во имя Мое, чтобы Отец был прославлен через Сына. Чего ни попросите во имя Мое, Я то сделаю.
Иоанна 14:12-14

Мы приходим к Богу с полной уверенностью в том, что если просим Его о чем-либо в согласии с Его волей, то Он нас слышит. И если мы знаем, что Он слышит нас, о чем бы мы ни просили, то знаем, что имеем то, что просим у Него.
1 Иоанна 5:14-15

Еще раз говорю вам, что если двое из вас здесь, на земле, согласятся вместе просить о чем-либо, то Мой Небесный Отец непременно сделает для вас все, о чем вы просите.
Матфея 18:19

Илия был таким же человеком, как и мы. Но он ревностно помолился, чтобы не было дождя, и на земле не было дождя три с половиной года. Потом, опять же по его молитве, небо дало дождь, и земля снова начала приносить урожай.
Иакова 5:17-18

Рики Скапаро

Добавить комментарий

Закрыть меню