И тогда Бог вмешался

И тогда Бог вмешался

А Тому, Чья сила действует в нас, и Кто может сделать гораздо больше того, о чем мы просим или даже о чем помышляем
Ефесянам 3:20

«Тогда вмешался Бог» — это свидетельство Его присутствия как в обычных, так и в выдающихся обстоятельствах. Но это ни в коем случае не является полным, поскольку мы обнаруживаем, что Бог ежедневно «вмешивается» в наши дела. Он властен управлять нашей жизнью и упорядочивать нашу работу. Он должен вмешаться.
Мужчина у купальни Вифезда, ожидавший 38 лет, не мог получить никакой помощи от окружающих, чтобы войти в воду, пока Иисус не вмешался, чтобы помочь ему. Ученики были в лодке, и море стало неспокойным, начался шторм, Иисус вошёл в воду, и всё было хорошо.
Всё остальное не поможет, но когда мы позволим Богу вмешаться, произойдут чудеса. Предоставьте Ему править вашей жизнью. Когда Он входит, мы вытираем слёзы, и всё начинает идти хорошо, небо и земля движутся в нашу пользу, незаслуженная милость – это наша доля, тьма рассеивается и сияет Божий свет, трудности отступают, и невозможное становится возможным.
В книге пророка Даниила мы видим его во рву со львами, но Бог вмешивается и затыкает львам пасть. Бог вмешается и закроет рты вашим обвинителям. Не позволяйте им отвлекать вас, сосредоточьтесь, а Бог разберётся с ними. Бог войдёт в огонь вместе с вами и проявит Свою силу в вашей жизни, чтобы оградить, уберечь, благословить и наделить вас сверхъестественной силой. Бог вмешается и бросит ваших врагов в львиный ров на съедение. То, что предназначалось для зла, обернется добром.
Когда ваши пути угодны Господу Богу, Он будет вашей защитой. Нам нужно быть верными, пока Бог не вмешается. Когда мы выступаем с верой, Он вступает в борьбу. Мы пройдём через трудности, испытания, смятение и конфликты, прежде чем Бог вступит в борьбу, но мы должны оставаться зависимыми от Него. Когда Бог вступает в борьбу, Он может изменить любую ситуацию.
Христос в нас — надежда славы. Носите и высвобождайте Его присутствие. Аминь

Синтия Говендер

Добавить комментарий

Закрыть меню