Ищи свой истинный север

Ищи свой истинный север

ДОБРОЕ УТРО всем в этот прохладный день, когда приближается зима с её ветрами. Сезон зимней спячки, бесплодие на деревьях и другой образ жизни на некоторое время.

Довольно вам кружить вокруг этих нагорий, теперь поверните к северу.
Господь, твой Бог, благословил тебя во всяком деле твоих рук. Он охранял тебя в путешествии через эту огромную пустыню. Эти сорок лет Господь, твой Бог, был с тобой, и ты ни в чем не нуждался
Второзаконие 2:3,7

Иногда в ежедневных хлопотах дня, недели за месяцем, вы можете сбиться с прямого и узкого пути с Иисусом. Вы оказываетесь в тумане или дымке — сухости в вашем духе, в месте, находящемся дальше, чем предполагалось. И вы удивляетесь, как вы вообще туда попали. Вы ловите себя на том, что спрашиваете: «Как мне избавиться от этой тяжёлой работы?» Вы сбились с пути, ваша молитвенная жизнь иссякла, а Слово лежит на столе непрочитанным. Не отчаивайся, дитя Божье!
Бог знает, что вы бредёте по пустыне, и чего бы вам ни стоило упасть там, Он способен вытащить вас оттуда. Всё, что вам нужно сделать, это просить. Просите, и дано будет вам, ищите, и вы найдёте, стучите, и дверь отворится вам, возлюбленные, так говорит Слово. Попросите Господа вернуть вам радость вашего спасения, чтобы вы снова могли жить в радости и веселье. Начните выделять время, чтобы восхвалять Его, подолгу разговаривать с Ним, наслаждаться Его обществом и читать Его Слово.
Мне нравится история дочери Халева (Судей 1). Отец подарил ей землю, где не было колодцев с водой. Она увидела бесплодие земли, вернулась и смело попросила его: «Дай мне также источники воды». И он сделал это с радостью и немедленно. Это изображение нашего небесного Отца, когда мы просим Его освежить нас Своим присутствием и Своей любовью. Она хотела прийти к водам на своей собственной земле (в своей собственной жизни) и напиться вволю. Ничто не говорит более духовно, чем освежающие воды и текущие источники, когда мы ищем Господа верой и наполняемся Им, наша чаша снова переполняется.
Возлюбленные, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ сатане держать вас в своих тисках сухости и уныния, отдаляя вас от Князя мира в вашей жизни. Порадуй Его ещё раз! Поверни на север, иди вверх и ищи свой истинный север, Иисуса Христа.
Анита Вильярреал

Добавить комментарий

Закрыть меню