Исцеляющий огонь

Исцеляющий огонь

Сегодня утром видение, которое показал мне Господь, поначалу показалось мне забавным. Я видел, как святые Божьи говорили и благословляли друг друга, а также неверующих, но слова, которые исходили из их уст, казались мне пламенем!

Наблюдая за происходящим, я заметил, что получателями произносимых слов были те, кто боролся с немощами, страданиями и демоническими притеснениями. Однако, когда слова исходили из уст святых как огонь, эти проблемы начали сжигаться огнем Божьим, не оставляя никаких следов от пламени.

Освобожденные начали плакать, радоваться, смеяться и танцевать, когда их проблемы исчезли из их жизни. Они были полностью освобождены Словом Господа и огнем, исходящим из сердца сострадания посланных.

Отец поручает сыновьям и дочерям (1 Петра 4:11) нести Его слова на своих устах и в своих сердцах. Эти слова будут посланы Святым Духом, чтобы выполнить поручения Отца в том, что мы могли бы счесть благоприятными и неблагоприятными обстоятельствами, и в самый подходящий момент. Когда они произнесут слова, которые послал им Отец, эти слова станут механизмом небесного освобождения и восстановления тех, кого оно коснулось.

Многие из вас в это утро — это те сыновья и дочери, которым Отец поручил отправиться в путь, неся эти сокровища в своих земных сосудах, и по мере того, как вы будете идти, Бог приведет на ваш путь тех, кто станет получателями Его слов. Как только слова сорвутся с ваших губ и выйдут из ваших уст, Святой Дух зажжет их огнем Божьим, чтобы они стали механизмом освобождения для многих людей! Не стесняйтесь быть инструментом небесного избавления для тех, с кем Он вас связывает, потому что это Его слово, а не наше! Вся слава достается Тому, Кто послал Свое слово и спрятал в твоем сердце!!!

Посему так говорит Господь Бог Саваоф: за то, что ты [народ] сказал это слово, вот, Я сделаю так, что Мои слова будут огнем в твоих устах, а этот народ дровами, и этот огонь пожрет их.
Иеремия 5:14

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню