Исцеленные, а не больные!

Исцеленные, а не больные!

Хотя было много недоразумений по поводу исцеления и восстановления, ОДНО МОЖНО СКАЗАТЬ НАВЕРНЯКА: ИИСУС ХРИСТОС ЗАПЛАТИЛ ЗА ОБЕ ЭТИ ВЕЩИ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!

Однако, если это действительно так, то почему так много из нас все еще борются с болезнями и немощами? Отчасти это происходит из-за невежества, а отчасти из-за того, что мы не научились владеть тем, что нам уже было дано по наследству.

Возлюбленный, превыше всего я желаю, чтобы ты преуспевал и был здоров, как преуспевает душа твоя
3 Иоанна 2.

Слово «здоровье» здесь означает «быть целостным», и хотя для некоторых целостность кажется недостижимой, на самом деле это то, чего желает Бог для каждого из нас.

Проблема, с которой сталкиваются многие из нас, заключается в том, что мы не преуспеваем в своей душе. Когда мой ум, моя воля и мои эмоции не соответствуют Богу и Царству, тогда все остальное проявляется таким же образом, не соответствует.

Единственный способ, которым моя душа может процветать, — это когда она полностью подчинена Иисусу Христу и Его воле и цели моей жизни. Когда я подчиняюсь Богу и сопротивляюсь дьяволу, он убегает от меня из-за присутствия Бога в моей жизни, а не из-за моего личного сопротивления ему.

Итак, покоритесь Богу. Сопротивляйтесь дьяволу, и он убежит от вас
(Иакова 4:7).

Акт сопротивления здесь происходит в тот момент, когда вы подчиняетесь Богу, потому что Его Царство и царство дьявола полностью противоположны друг другу. Мое подчинение Богу закрывает двери для демонов и открывает все мои двери Святому Духу, тем самым позволяя Иисусу Христу неограниченный доступ к моей жизни!

Когда это происходит, Иисус Христос начинает выполнять Свой мандат во мне в результате:

Для этого явился Сын Божий, чтобы РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА
1 Иоанна 3:8б.

В то время как «дела дьявола» — это довольно широкое описание, в эту смесь входят болезни и немощи, с которыми были связаны раны на спине Иисуса и Крест Иисуса Христа (Исаия 53:5).

Хотя это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что на тебя никогда не нападет сатана, это означает, что Иисус Христос дал нам выход! Пока я стою в подчинении Иисусу Христу и Его воле в моей жизни, Божье присутствие будет продолжать проявляться во мне более значительными способами, что приведет к разрушению дел, которые сатана пытается принести (или принес) против моей жизни.

Это подчинение приведет мою душу в соответствие с Небесами, распнет дела плоти и полностью обезоружит то, что сатана пытается бросить в меня. Хотя мне, возможно, придется постоянно проходить через это, это часть моего наследия во Христе!

РАСПЯТАЯ ЖИЗНЬ ПРИНОСИТ СИЛУ ВОСКРЕСЕНИЯ, потому что без смерти нет воскресения, но если я последовательно умерщвляю дела плоти, тогда жизнь и сила воскресения будут постоянно проявляться во мне.

Ибо, если вы будете жить по велению плоти, вы непременно умрете. НО ЕСЛИ СИЛОЙ [СВЯТОГО] ДУХА ВЫ [ОБЫЧНО] ПРЕДАЕТЕ СМЕРТИ (уничтожаете, омертвляете) [злые] ДЕЛА, ПОБУЖДАЕМЫЕ ТЕЛОМ, вы будете [действительно и искренне] жить вечно.
Римлянам 8:13

Я ИСЦЕЛЕННЫЙ, А НЕ БОЛЬНОЙ, потому что болезнь — это дело демонического царства! Божье желание, чтобы каждый из нас ходил в здравии и целостности, а не в болезни и немощи.

Пришло время присоединиться к Иисусу Христу и Его Царству! Когда мы делаем это, подчинение легко, сопротивление мгновенно, и демон потеряет свою власть над всем, что у нас есть! Не трать больше свою жизнь на борьбу с болезнями и немощами в одиночку, потому что Иисус Христос уже полностью заплатил за все это!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню