Используй меч

Используй меч

Несколько лет назад я была в общении с Господом, когда Он остановил меня и сказал то, что навсегда изменило мою молитвенную жизнь. Он сказал мне: «Энн, качество твоей молитвенной жизни не просто скрыто в твоей способности описать Мне свою ситуацию, потому что Я уже знал тебя до того, как ты сформировалась, и знаю все, что тебе нужно, прежде чем ты попросишь.

Именно вера в молитву делает твои молитвы привлекательными для Моего сердца. И вера должна быть привязана к Моему Слову. Следовательно, поскольку Я, как твой Отец, буду понимать и обнимать тебя, когда ты изливаешь и освобождаешь свое сердце от тяжелого бремени с глубоким чувством ко Мне, ты обретешь большую духовную тягу, если сначала сядешь и изучишь Мое Слово относительно твоих ситуаций.

Затем позволь откровению, которое ты получаешь из Моего Слова, быть основой твоей молитвенной жизни, а не просто тем, что ты видишь, чувствуешь, слышишь, переживаешь, думаешь или желаешь. Если ты находишь время, чтобы сначала поразмышлять над Моим Словом, пируя над каждым библейским стихом, который ты можешь найти относительно твоей ситуации:

1. Ты не будешь захвачен эмоциональными, паническими, поверхностными молитвами, которые основаны на страхе, а не на вере. Я не имею в виду, что Мой Дух слаб в его выражении. Но пусть Он будет Тем, Кто выражает Себя внутри тебя, в стонах и страданиях от твоего имени, основанных на твоей вере в Мое Слово, а не на твоей душе, потерянной в отчаянии.

2. Ты будешь расти духовно независимо от ситуации, с которой ты столкнешься: например, если ты почувствуешь страх и немедленно войдешь в Мое Слово; начнешь размышлять над Моим советом относительно страха, смелости, мужества, уверенности и доверия, ты найдешь Мои пути. И если поймешь Мои пути, в следующий раз, когда страх постучится в дверь твоего сердца, поступай как зрелый сын, и тебе не придется взывать ко Мне. Вместо этого ты уничтожишь этот страх мечом Моего Духа, который есть Мое Слово, потому что ты знаешь, как это сделать. Ты получишь много мудрости из Моего Слова.

3. Ты будешь знать, как именно молиться относительно ситуации. Видишь ли, Мое Слово — это свет, который обнажает глубокие места твоего сердца, которые ты не можешь видеть, и обоюдоострый меч, который пронзает твои мысли и желания. Поэтому, когда ты будешь изучать Мое Слово относительно твоих ситуаций, Мой Дух покажет тебе корни и основы, о которых ты не знал, что они скрыты в тебе. Тогда ты поймешь, что ты молился бы поверхностными молитвами, но теперь ты можешь молиться из глубины, потому что ты лучше понимаешь ситуацию.

4. Мы станем более близкими: тебе же понравилось бы проводить время с тем, кто выделяет время для того, чтобы действительно понять, о чем ты думаешь, что чувствуешь и желаешь относительно ситуации, а затем требует что-то от тебя, основываясь на твоих предпочтениях и стандартах, не так ли? Вот что Я чувствую. Когда ты ставишь во главу угла размышление над Моим Словом, это не означает, что ты заставишь Меня делать все по-твоему, и попытаешься превратить Меня в мальчика на побегушках. Это должно показать, что Я действительно что-то значу для тебя, и ты хочешь близкой дружбы со Мной, и поэтому ты хочешь знать, как Мое сердце и ум относятся к твоей проблеме, прежде чем ты представишь Мне свои просьбы. Энн, Я нахожу это очень привлекательным.

5. Ты не можете молиться неправильно: ты можешь ошибиться в выражении того, что ты видишь, чувствуешь, слышишь, переживаешь, потому что твое понимание проблемы может быть завуалировано или искажено. Но ты никогда не ошибешься в молитве, основанной на Библии. Мое Слово — это Мое сердце. Оно очищается 7 раз в печи. Это именно то, что Я хочу сделать. Это полное выражение Моей воли. Когда ты молишься в соответствии с Библией, ты можешь быть уверен, что Я отвечу».

Я приведу один пример того, как это работало для меня с тех пор. Однажды я молилась о своем языке, желая, чтобы он был чистым и посвященным Господу, поэтому я изучала Библию, чтобы узнать, что она об этом говорит. Это было потрясающе! Пока я изучала,я поняла, что обычно проблема не в языке, а в сердце! Я нашла несколько библейских стихов, которые научили меня, что язык человека — это только отражение содержания и состояния его сердца. Доброе сердце приведет к хорошему языку. Злое сердце… ты уже все понял, да?

Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню