Исповедание

Исповедание

Провозглашай библейские стихи, чтобы посеять их в своем сердце. Слово Божье приносит вовремя помощь, так что ты будешь готов мощно откликнуться, когда это необходимо…. размещены некоторые стихи для размышления/медитации и исповедания веры … Аминь! Я люблю их

1.
избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего…
(Колоссянам 1:13)
Исповедание: сегодня я хожу в Твоем благочестивом Царстве, ибо Иисус разрушил царство сатаны в моей жизни. Поэтому, сатана, я приказываю тебе прекратить свои маневры в моей жизни. Я связываю тебя и изгоняю

2.
Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
2 Коринфянам 2:14
Исповедание: я хожу в полном триумфе в любой ситуации, ибо Иисус уничтожил неудачу в моей жизни. Я – победитель и могу все делать через Христа. У меня есть победа! Я – победитель! (Филиппийцам 4:13; 1 Иоанна 5:4)

3.
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе…
Ефесянам 2:6
Исповедание: я царствую со своего места в небесном тронном зале, ибо Иисус разрушил низшее положение в моей жизни. Сегодня я правлю и царствую вместе с Иисусом. Больше Тот, Кто во мне, чем тот, кто в мире. Отец, Ты – Господь неба и земли, и мы выходим и владеем этой землей сегодня. Двери сатаны закрыты, и многие двери открыты для меня, чтобы смело говорить Твое слово. (1 Иоанна 4:4; Луки 10:21; Навин 1)

4.
ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
2 Тимофею 1:7
Исповедание: я хожу в здравом уме и Божьем руководстве, ибо Иисус уничтожил смятение в моей жизни. Я отождествляю себя с разумом Христа. У меня ум Христа. Я не буду слушать голос сомнения и уныния. (1 Коринфянам 2:16; Иоанна 10:5; Навина 1)

5.
Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
1 Петра 2:24
Исповедание: я хожу в Божьем здравии, ибо Иисус победил болезнь в моей жизни. Я хожу в Его здравии и Его жизни, потому что я обладаю Его природой. Иисус взял всю мою болезнь на Свое тело, и страданием я исцелился. Божье здоровье пульсирует в каждой клетке моего тела каждый день. Болезнь и недуг не могут и не будут цепляться за мое тело. (2 Петра 1:4; Матфея 8:17)

6.
Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
Филиппийцам 4: 19
Исповедание: я хожу в финансовом изобилии . Бог удовлетворяет все мои потребности – не половину, а все. Поэтому, сатана, убери свои руки от моих финансов. Финансы, я приказываю вам быть освобожденными от мировой системы и помещенными за мой счет сегодня, чтобы я мог выполнять работу Господа.

7.
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу…
(Луки 4:18)
Исповедание: Отче, Твое помазание сегодня на мне. Оно срывает ярмо с угнетенных, заставляет слепые глаза видеть, глухие уши слышать, сердца открываться и понимать. Оно заставляет больных исцеляться, нуждается в удовлетворении, и оно привлекает полное внимание к Твоему Слову. Отец, Твое Слово живо во мне сегодня! Откровение знания вытекает из меня каждый день. Я действую в дарах духа так, как Дух желает сегодня. (Исаия 61; 1 Коринфянам 12)

8.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится…
(Псалтирь 90:7)
Исповедание: сегодня я хожу в безопасности и сверхъестественной защите. Даже если тысяча падет рядом со мной и десять тысяч по правую руку от меня, оно не приблизится ко мне. Никакое оружие, которое сатана использует против меня сегодня, не будет иметь успеха. Сегодня ничто не причинит мне вреда. (Исаия 54:17; Лука 10:19)

9.
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
1 Петра 5:7
Исповедание: сегодня я хожу с верой, ибо Иисус избавил меня от страха и сомнений. Страх не будет управлять мной – вера будет! Все, что не от веры, есть грех, поэтому я говорю слова жизни. Сегодня я возлагаю все свои заботы на Христа. Я буду идти в течение всего моего дня без беспокойства. Я предпочитаю размышлять/медитировать над обетованиями, а не на проблеме. Возлагая сегодня свои заботы на Христа, я буду возвеличивать Слово Божье во всем, что я делаю.

10.
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
Иоанна 6:63
Исповедание: сегодня я буду говорить слова жизни, ибо Иисус изменил ропщущий и жалующийся язык в моей жизни. Сегодня мой язык произнесет слова жизни. Мои слова произведут духовную жизнь в сердцах мужчин и женщин

Шерил Стивенс

Добавить комментарий

Закрыть меню