Интересно, женщина, из чего ты сделана? (3)

Интересно, женщина, из чего ты сделана? (3)

День 3

Вы экипированы?

Сатана хочет застать вас врасплох любыми жизненными невзгодами. Это может быть предательство, потеря ребёнка/работы, несчастный случай, медицинский диагноз и т.д. Он хочет, чтобы вы были полностью безнадёжны. Но, слава Богу, у нас есть надежда через Иисуса Христа.

Я сказал вам это, чтобы вы имели во Мне [совершенный] мир и уверенность. В мире у вас есть скорби и испытания, огорчения и разочарования; но будьте бодры духом [наберитесь мужества; будьте уверены, увереннее, неустрашимее]! Ибо Я победил мир. [Я лишил его силы причинять тебе вред и завоевал его для тебя.]
Иоанна 16:33
‭‭‬‬‬‬

Вы должны быть готовы к бою в любой момент. Точно так же, как солдат в армии готовится к битве, вы должны подготовиться к духовной битве. Если вы этого не сделаете, вы будете жить побеждённой жизнью в этом мире, думая, что Бог вас не любит. Вы должны пройти духовный учебный лагерь и подготовиться! Вы должны знать, кто ваш противник и каким оружием вы располагаете, чтобы свергнуть его (Евреям 6:11-18). Это оружие исходит от Иисуса Христа! Нет более сильного оружия, чем Слово Божье, ибо это обоюдоострый меч, и Его слово не вернётся пустым.
Я призываю вас произнести Слово Божье о вашей ситуации ВСЛУХ! Сатана не убежит, если он никогда не услышит команды! Он не умеет читать мысли. Он должен это услышать, так что провозглашайте!
Наконец, я хочу напомнить вам, что Бог видит то, чего мы не можем, и вы можете не получить в точности то, чего хотите, когда захотите. Дело не только в вас. Именно здесь проявляется и становится сильнее наша надежда на Христа. Мы должны знать, что Он всё устроит для нашего блага, и Его совершенная воля для вашей жизни (Римлянам 8:28). На самом деле, я верю, что когда мы вручаем наши надежды и мечты Господу, Он устроит это даже лучше, чем вы могли себе представить. Держитесь! Доверьтесь Ему, ибо лучшее ещё впереди!

Сьюзан Болинджер

Добавить комментарий

Закрыть меню