Иисус исцеляет твои раны и шрамы

Иисус исцеляет твои раны и шрамы

В течение последнего года я заметил одну вещь: Бог не только исцелял тела людей, но и массово исцелял их сердца.

Так много верующих и неверующих были изранены или повреждены своим прошлым, что им было трудно исцелиться физически или эмоционально. Однако на служениях я наблюдал, как Бог сначала исцелял сердца от этих шрамов и травм, а затем как их физическое исцеление проявляется почти сразу же после этого.

В естественной области рубцовая ткань вызывает не только неправильное заживление тех областей, которые были повреждены, но и делает эти области сверхчувствительными к любому прикосновению. Это все равно что наложить большую повязку на рану, которая никогда не заживет должным образом.

Многим людям, у которых есть эти шрамы и травмы на душе, трудно получить исцеление от Господа из-за этих шрамов, но Святой Дух входит в эти места и не только исцеляет сами раны, но и удаляет шрамы и травмы одновременно.

Иисус Христос заплатил не просто за твое физическое исцеление и восстановление, ОН ЗАПЛАТИЛ ЗА ТВОЕ ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ! Он заботится о твоем сердце и душе больше, чем даже о твоем физическом исцелении, но Он заплатил за обе эти динамики Своей драгоценной и бесценной Кровью!

Как церковь или Тело Христово могут принести исцеление и восстановление в разрушенный мир, если они сами полностью разрушены? Бог хочет сделать каждого из нас АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ!

КУДА ПОЙДЕТ ДУША, ТУДА ПОСЛЕДУЕТ И ТЕЛО!

Возлюбленные, я молюсь, чтобы вы преуспевали во всех отношениях и [чтобы ваше тело] было здоровым, так же как [я знаю], что ваша душа пребывает в добре и процветает
3 Иоанна 1:2.

Причина, по которой Сын Божий стал явным (видимым), заключалась в том, чтобы ОТМЕНИТЬ (уничтожить, ослабить и растворить) ДЕЛА, КОТОРЫЕ [СОВЕРШИЛ] ДЬЯВОЛ.
1 Иоанна 3:8b

Уничтожение дел дьявола — это то, что Иисус совершил для нас на Кресте, но сам процесс этого требует нашей личной отдачи этих проблем Ему, чтобы они изменились… и если бы это делалось, то прямо сейчас церковь действовала бы в невероятном проявлении победы (но если ты посмотришь вокруг, ты поймешь, что это не так).

Эти шрамы являются остатками воздействия демонов на каждую из сфер наших жизней, но когда мы позволяем Святому Духу и Иисусу Христу получить доступ к этим местам, шрамы и раны удаляются, и исцеляющая сила Божья проявляется от нашего имени.

Если за тебя молились сотни раз и, кажется, что ничего не происходит, возможно, тебе нужно удалить свои душевные шрамы и раны, чтобы проявилось твое исцеление.

Бог хочет, чтобы ты был целостным!!! Он ПОЛНОСТЬЮ заплатил за это самым дорогим Человеком, Который у Него был, так что не позволяй тому, что Иисус купил для тебя, быть напрасным, потому что это твой день, чтобы быть целостным и не сломленным! Отдай Иисусу свои шрамы и раны, позволь Ему исправить то, что сделал с тобой дьявол… и Он исцелит тебя!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню