Иисус — Друг грешников

Иисус — Друг грешников

Фарисей смотрит на других людей и говорит: «Как они могут быть такими? Я не другой».
Они чувствуют, что они настолько чисты, что не хотят общаться с теми, кто мог бы сделать их «грязными».
Иисус любил всех, независимо от того, с чем они были связаны. Да, если бы вы любили потерянных, действительно любили их, вы были бы готовы пожертвовать своей собственной жизнью, чтобы они были спасены. Вы были бы готовы умереть за них или даже отправиться за ними в ад, чтобы уберечь их от вечного проклятия.
Как вы можете спасти потерянных, если вы не хотите пачкаться, протягивая им руку помощи?
Что мотивирует вашу жизнь? Это вера и любовь или это религиозный дух, пропитанный страхом и ненавистью?
Те, кто просто религиозен, не могут видеть, что они делают. Они не могут увидеть соринку в глазу другого человека из-за соринки в своём собственном. Они думают, что любят Иисуса и Его праведность, в то время как Его высшая заповедь состоит в том, чтобы любить Его всем своим сердцем и любить своего ближнего так, как вы любили бы себя, и это не зависит от того, спасены они или нет.
Любить Иисуса и Его праведность — это не значит быть отделённым от грешника. Иисус сначала возлюбил нас, когда мы были теми потерянными грешниками. Мы все наши грешники, хотя у нас и есть Спаситель, но мы не должны делать грех своим образом жизни. Мы должны покаяться.
Да, Иисус призывает Церковь к покаянию. Он призывает нас исследовать наши сердца, чтобы увидеть, действительно ли мы угождаем Ему. Он сказал покаяться в наших нечестивых поступках, попросить прощения за наши грехи, и тогда Он услышит наши молитвы, простит нас и исцелит нашу землю.
Иоланда Баллард

Добавить комментарий

Закрыть меню