Изливаясь из Слова!

Изливаясь из Слова!

Как только я сел сегодня утром, чтобы провести время с Иисусом, я сразу же увидел открытую Библию, лежащую на столе передо мной раскрытой.

Я заметил, что из страниц, на которых она была открыта, пузырилась какая-то жидкость, и я наблюдал, как эта жидкость стекала со страниц по всему столу и на пол.

В этом впечатлении я наклонился и опустил палец в жидкость (которая также имела аромат) только для того, чтобы обнаружить, что это действительно был елей для помазания. Я немедленно посмотрел на страницу, на которой была открыта Библия, и она была открыта прямо на псалмах:

«Вот, как хорошо и как приятно братьям жить вместе в единстве!
Это подобно драгоценной мази, вылитой на голову, которая стекала на бороду, даже на бороду Аарона [первого первосвященника], которая сошла на воротник и полы его одежд [освящающих все тело]»
Псалтирь 132:1-2

Библия начала перелистывать страницы сама по себе, и когда она остановилась (это будет звучать странно), деньги начали вылетать из Библии, как будто сильный ветер от вентилятора дул на нее. Я наблюдал, как сотни 100-долларовых купюр начали летать по всей комнате, в которой я находился, и буквально усеивали пол комнаты вокруг меня.

(Интересное замечание о 100-долларовой купюре заключается в том, что это единственная американская валюта, на которой в настоящее время нет лица президента. Это Бенджамин Франклин.)

Когда я сидел там, действительно удивленный этим, Святой Дух провозгласил: «Это Божья благодать Вениамина (ибо Вениамину было дано В ПЯТЬ РАЗ больше всех его братьев), которая приходит на тех, кто любит Меня и следует за Мной, чтобы исполнять Мою волю и цель (Бытие 43: 34)!»

Потом я снова посмотрел, к какому стиху обратилась Библия:

«Господь — Пастырь мой [чтобы пасти, направлять и защищать меня], я НЕ БУДУ НУЖДАТЬСЯ»
Псалтирь 22:1

Страницы снова зашуршали, но на этот раз все было совершенно по-другому, так как страницы начали светиться и мерцать, как будто кто-то поставил под ними лампу. По мере того как это мерцание продолжалось, сила начала резонировать от страниц, как будто молния заряжала их энергией.

«ИБО СЛОВО, КОТОРОЕ ГОВОРИТ БОГ, ЖИВО И ПОЛНО СИЛЫ [делающей его активным, действенным, заряжающим энергией и действенным]; оно острее любого обоюдоострого меча, проникающего до разделительной линии дыхания жизни (души) и [бессмертного] духа, а также суставов и мозга [глубочайших частей нашей природы], обнажающего, просеивающего, анализирующего и оценивающего мысли и намерения сердца».
Евреям 4:12

Когда я сидел, размышляя над вытекающим из Слова Божьего, я понял, что всем, что мне нужно, чтобы исполнить то, что Святой Дух послал меня сделать на этой земле, Он уже обеспечил для меня Словом.

Единство будет сверхъестественно восстановлено в Теле Христовом, так же как и обеспечение и сила, и все они проявятся исходя из Слова Господня!

С единством придет помазание таким образом, которого мы никогда раньше не видели, финансовый рост проявится, когда те, кто любит Иисуса Христа, продолжат следовать руководству и наставлениям Святого Духа, и сила начнет проявляться через Божье откровение от истины Божьего Слова.

Это не просто обетования от Господа, но они являются частью нашего наследия в Нем! Все Божьи обетования — да и аминь в Нем!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню