Избавлен от страха

Избавлен от страха

Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня.

 Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся.

(Псалтирь 33:5-6)

Это свидетельство личного опыта Давида. Это не теория, это не теология, это даже не просто вероучение. Это свидетельство человека, который оказался в ужасно сложной и опасной ситуации. Он обратился к Господу, он искал Господа в молитве, и его свидетельство: «Господь ответил мне и избавил меня от всех моих страхов».

Вас угнетает страх? Я полагаю, что у большинства людей в нашей современной культуре есть какой-то страх, который гложет их, который лишает их покоя. Почему бы не попробовать лекарство Давида? Почему бы не обратиться к Господу, не помолиться Ему и не попросить Его избавить вас от всех ваших страхов?

Давид продолжает говорить: «… те, которые смотрят на Него [Господа], сияют, их лица никогда не покрываются стыдом». В этом есть глубокий принцип — смотрим ли мы на свет или на тьму, мы будем отражать то, на что смотрим. Если мы смотрим во тьму, мы будем мрачными и темными, но если мы смотрим вверх на Господа, Который есть свет, наши лица будут сиять светом Господа. И Библия говорит: «Мы никогда не будем стыдиться, мы никогда не будем разочарованы. Господь никогда не подведет нас».

Почему бы тебе не попробовать? Почему ты не взываешь к Господу, не просишь Его освободить тебя от страха и не смотришь на Него, чтобы твое лицо сияло?

Дерек Принс

Добавить комментарий

Закрыть меню