Значение молитвы Иависа

Значение молитвы Иависа

Приветствую вас во имя прекрасного Иисуса!

В июне правление, сотрудники и команда служений «Встречи с Богом» ежедневно молились молитвой Иависа (1 Паралипоменон 4:10).

Это ясная, точная и мощная молитва о большем количестве благословений и силы Бога Отца в каждой из наших жизней. Прося руководства Святого Духа для целевой темы молитвы нашего GEM’s Targeted Prayer на четвертый четверг июня, я почувствовал, что мне поручено пригласить вас присоединиться к нам в этой проницательной петиции к Всевышнему Богу!

Мечтать вместе с другими

Мой друг Боб Перри, руководитель Городской молитвы поклонения в большом Нэшвилле, штат Теннесси, возглавлял работу по объединению многих из нас в качестве стражей в такое время, как это. Боб — один из моих надежных союзников, и мы склонны по очереди подбадривать друг друга любовью и добрыми делами во Христе Иисусе. Итак, теперь позвольте мне обратиться к этому тренеру и болельщику в вере, и давайте посмотрим, что он может сказать о молитве Иависа.

«Бог не оскорблен нашими большими мечтами, нашими великими желаниями или нашими очень большими молитвами. По правде говоря, поскольку я изучал жизнь великих мужчин и женщин Божьих, они живут жизнью смелых молитв. Господь Бог Всемогущий удостоен их смелых молитв, и Он откликается и отвечает на их просьбы.

Что для вас является большой мечтой? Ответ: то, что больше тебя!

Другими словами, ваша мечта или желание находятся за пределами ваших человеческих возможностей или опыта для достижения. Вот почему вы не можете просто сосредоточиться на своем таланте или своих ресурсах. Вы должны напомнить себе, что ваше желание не больше, чем у Бога.

Бог любит отвечать на ваши молитвы, выполнять Свои обещания, исполнять ваши желания и совершать удивительные чудеса. Вот кто наш Бог! Это то, чего желает сердце Его Отца!»

Молитва

Присоединяйтесь к нам в молитве сейчас

Подобно Иавису и древним возрожденцам, я умоляю тебя: «Пожалуйста, благослови меня!»

О, если бы Ты действительно благословил меня и расширил мою территорию, чтобы Твоя рука была со мной и чтобы Ты уберег меня от зла.

Я прошу Тебя благословить меня Своим присутствием. Больше Твоей благодати и мира в моей жизни. Больше Твоего откровения, знаний и мудрости. Больше Твоей милости, помазания и страха Господня.

Господи, как и в жизни Иависа, в моем путешествии были боль и разочарование! Но я горячо прошу Бога чудес и новых начинаний: «О Господь Иисус, благослови меня!»

Небесный Отец, я призываю Тебя благословить меня! И на самом деле я имею в виду: «Благослови меня, Боже!» Пусть моя личность полностью укоренится во Христе Иисусе! Пусть мои эмоции и решения будут полностью отданы и подчинены Святому Духу!

Я взываю к благословению Бога-Отца, чтобы высвободить новый прилив сверхъестественной милости и защиты в моей жизни. Я прошу во имя Иисуса о большем количестве Его чудесной, безграничной доброты в моей жизни, моей семье и вверенной мне сфере полномочий, и все это во славу Божью. Аминь и аминь!

Благодарю Тебя, Господь Иисус Христос!

С уважением,
Джеймс У. Голл

Добавить комментарий

Закрыть меню