Знай свое место!

Знай свое место!

Знай свое место!

>>>—————>

Ты знаешь свое «место»? Я верю, что в этот час Бог стратегически выстраивает Свою армию, и крайне важно знать свое место, на которое ты был поставлен в Царстве. Не все призваны к пятигранному служению, но каждый человек наделен планом и целью, имеющим совершенное место в плане искупительного служения Господа Иисуса.

В Библии есть много рассказов о том, как Бог мощно встречался с мужчинами и женщинами в «месте» Божественной встречи. Наше поселение — это духовный дом, дом Божий, и как на небесах, так и на земле. Бог встретился с Иаковом на месте Вефиля, здесь в видении он увидел лестницу. Адаму и Еве было отведено место в Эдеме. Регион, описанный как полный удовольствия и восхитительный!

Везде, где кто-то был призван, помазан и уполномочен… служение из того места, где ты знаешь, кто и что ты есть во Христе, — это сила. Есть большая награда для тех, кто не презирает малые начинания. Посади семена, ибо урожай обилен!

Многие пророческие ходатаи призываются на место масляного пресса, сад сеяния в муках и слезах. Но будет награда в виде золотого масла, благоухающего ходатайства, которое благословляет семьи, регионы и народы. Будь то на вершине горы или в долине, Бог стратегически поместил тебя в свой генеральный план для Своих славных целей. Слава принадлежит Ему, всегда ищущему хороших плодов и обильно благословляющему. Река Царства Божьего течет через каждую щель нашей жизни. Мы прячемся в месте расселины Скалы.

Приди на место живой жертвы. Приди на алтарь покаяния для других людей и народов. Чтобы они могли обратиться и познать Бога живого. Можешь ли ты съесть «жертву за грех» от имени других, которые упустили из виду цель? Жертвенное приношение ходатайства и служения, когда ты стоишь в проломе за человека, семью, регион и народы.

Не имеет значения, какое место ты призван занимать, все это для явной славы быть ловцом людей. И внести изменения в сферу твоего проживания.

Псалом 90:1 Тот, кто пребывает в тайном месте Всевышнего, пребудет в тени Всемогущего.

Войди в свое духовное предназначенное место во Христе. Обетование совершенного прибежища осеняет, и Его присутствие пребывает.

Еврейское слово satar означает «тайное место» и может быть переведено как «тайные вещи»! Satar пишется на иврите как samekh, tav и resh.
Samekh имеет пиктограмму округлого сосуда с крышей / крышкой. Говорят, что это представляет сердце Бога, таким образом, имея поэтическую интерпретацию того, что твое место в Его сердце. Tav следующая буква в satar (месте) представляет знание Бога. Это место Его наставления и руководства. Оно также происходит от слова tikkum, означающего «ремонт/восстановление». В этом месте мы становимся ремонтниками бреши, реставраторами улиц, чтобы жить в них. Его святая дорога вымощена праведностью. Буква Resh в слове Ruach символизирует Святого Духа. Он ведет нас ко всякой истине и познанию Бога. Resh изображает голову, вершину и начало.

Когда мы находимся в Его совершенном месте, мы подобны драгоценным камням, каждый из которых отражается от другого. Драгоценности истины, кульминацией которых является священная диадема. Отражение Его Царства. Мы поддерживаем даже тогда, когда нас поддерживают! Это истинное пребывание в тени Всемогущего.

Исаия 62:3 и ты будешь венцом славы в руке Господа и царственной диадемой в руке Бога твоего.

Займи свое место! Духовное место правления было создано, закреплено, расположено и установлено. Когда ты знаешь свое место и призвание во Христе… там вырыт колодец, и из чрева твоего потекут реки живой воды. Это — источник славного пребывания в Нем… Господе!

Твое место по другую сторону игольного ушка! Селах

>>>>——————->

Дениз Сильвия Беккер

Добавить комментарий

Закрыть меню