Захлопни старые двери!

Захлопни старые двери!

Хотя мы склонны много говорить о том, как Бог открывает перед нами новые двери возможностей, по какой-то причине мы не осознаём, что тот же самый Отец, Который открывает двери перед нами, также закрывает двери за нами.

Многие люди не осознают мощного значения закрытия старых дверей, но это даже важнее, чем некоторые из новых, которые открываются перед нами.

Враг пытается войти через эти двери позади нас и использовать двери прошлого, чтобы попытаться определить траекторию нашего будущего.

Этим утром, когда я размышлял над откровением, которое Святой Дух дал мне вчера, Господь показал мне длинный коридор с дверными проёмами, открывающимися передо мной (потому что я смотрел чужими глазами), но когда я обернулся и посмотрел назад, я посмотрел, откуда они пришли, и сразу понял (в видении), что этот человек ходил по кругу.

Прошлые дверные проёмы имели определённую кривую назад, а затем меня осенило, что, не имея определённого места назначения (личной судьбы), мы можем снова и снова обходить одну и ту же гору, даже не осознавая этого, как Израиль в пустыне!

Враг не хотел бы ничего лучше, чем через ваше прошлое продолжать диктовать траекторию вашего будущего! Поэтому путь назад должен быть полностью закрыт навсегда.

… но я делаю одно [это моё единственное стремление]: ЗАБЫВАЮ О ТОМ, ЧТО ЛЕЖИТ ПОЗАДИ, И УСТРЕМЛЯЮСЬ ВПЕРЁД К ТОМУ, ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ, Филиппийцам 3:13

В то время как есть некоторые невероятно мощные свидетельства, которые могут исходить из вашего прошлого, опасности исходят от попыток жить в этом месте и, таким образом, устанавливать в своей жизни модель хождения по кругу, а не вперёд, как говорил Павел.

Святой Дух — не единственный, кто может открыть перед вами двери, потому что у сатаны тоже есть план на вашу жизнь, и если он сможет заставить вас постоянно оглядываться назад, это изменит траекторию вашего движения вперёд и приведёт к тому, что вы будете ходить по кругу духовно (и даже иногда физически).

Ваша судьба в Иисусе Христе должна диктовать вам путь вперёд, а не славу вашего предыдущего опыта, ибо тот, кто кладёт руки на плуг и оглядывается назад, не достоин Царства.

Иисус сказал ему: никто, кто кладет руку на плуг и оглядывается назад [на то, что позади], не годен для Царства Божьего.
Луки 9:62

Бог призывает каждого из нас двигаться вперёд и вверх, а не назад и по кругу. Поэтому Святой Дух закрывает за вами эти старые двери и УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЙ КУРС ДЛЯ МНОГИХ ИЗ ВАС, ИДУЩИХ ВПЕРЁД!

И ангелу (посланнику) ассамблеи (церкви) в Филадельфии напиши: Это слова Святого, Истинного, Того, у Кого есть ключ Давида, КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТ, И НИКТО НЕ ЗАКРОЕТ, КОТОРЫЙ ЗАКРЫВАЕТ, И НИКТО НЕ ОТКРОЕТ.
Откровение 3:7

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТОРВАТЬ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ОТ СВОЕЙ ЖИЗНИ И БЫТЬ ПОЛНЫМ РЕШИМОСТИ, ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОСТАВШЕЙСЯ ЧАСТИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО С УМОМ!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню