Загадай желание!

Загадай желание!

Когда я была маленькой девочкой, я любила, когда красивые желтые одуванчики становились пушистыми белыми, потому что тогда на них можно было подуть и выпустить все белые пушистые семена в воздух. Мы в детстве называли их «желаниями» и кричали: «Загадай желание!», потом дули на эти белые облачка. Кто-нибудь из вас так еще делал? Ах, детские воспоминания.
В этих воспоминаниях есть сладость (особенно для тех из нас, у кого было очень болезненное детство), но, став взрослыми, мы понимаем огромную разницу между простым загадыванием желаний… и молитвами, действенными и горячими. О, мой БОГ — в этом утверждении есть сила откровения!
Когда мы просто загадываем желание, мы надеемся на лучшее, не имея никакой сверхъестественной силы, чтобы подкрепить его, не говоря уже о какой-либо надежной основе для веры. С другой стороны, когда мы молимся, у нас есть все основания верить и быть уверенными, потому что Библия говорит
1), что Бог одновременно и слышащий, и отвечающий на молитвы (псалом 64:3)
2) наши молитвы многое могут: много может усиленная молитва праведного. (Иакова 5:16)
3) Когда мы просим согласно его воле, это будет дано, поэтому мы можем иметь доверие и веру! (Матфея 7:7)

Ты желаешь или молишься?
Бог слышит молитвы праведных!
Молитвы праведников приносят результаты!
Если это в Его воле, оно будет твоим!
Но ты молишься?
Или ты хочешь?

Это молитвенное служение!
Я не остановлюсь, не прекращу, пока не увижу перемен!
Вопрос для тебя: ты молишься? Или ты хочешь? Ты можете сказать всем своим сердцем: «Моя молитвенная жизнь такая, какой она должна быть»? Если нет — просто начни прямо сейчас! Бог хочет услышать тебя. О, Иисус любит тебя и хочет поговорить с тобой! Я считаю, что этот сезон станет для тебя временем великого проявления и прорыва… Но нужно, чтобы ты перестал желать и начал молиться сосредоточенными эффективными молитвами. Селах.
ДжоЛин Уиттакер

Добавить комментарий

Закрыть меню