Есть многие, кого Я призвал, но они забыли, зачем Я их поднял

Есть многие, кого Я призвал, но они забыли, зачем Я их поднял

Бог открывает мне глаза, чтобы я могла увидеть: Он всегда знает всё наперёд, даже на всю вечность. И ради избранных Он никогда не допустит, чтобы возникали проблемы (даже в глобальном масштабе), без того, чтобы кто-то или люди по всему миру не предложили решения и ответы на эту проблему.

Прежде чем пришёл голод, опустошивший народы, Он поднял Иосифа, провёл его через длительный процесс испытания и развития характера. Иосиф был назначен старшим руководителем в Египте до голода. И он знал, что именно по этой причине он был там.

Вот почему он сказал своим братьям: «Вы имели в виду это во зло, но Бог имел в виду это во благо, послав меня сюда раньше вас, ЧТОБЫ СПАСТИ ЖИЗНИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ». Он очень хорошо осознавал Божью цель.

Бог создал тебя и поместил на землю, чтобы ты решал определенные проблемы и помогал определенным людям. Он знал проблемы и этих людей заранее, а затем привёл тебя на землю с заданием принести Божье решение.

Но Господь говорит, что многие люди, как только Он возвысил их, забывают, что это высокое положение на самом деле является платформой для Божьего воздействия на жизнь других людей. Вместо этого они сосредотачиваются на том, чтобы чувствовать себя комфортно, обеспечивать свои позиции и пользоваться привилегиями этих позиций.

Их внимание становится эгоистичным, а не сосредоточенным на других людях. И поэтому сердце Бога сейчас опечалено, потому что Он наблюдает, как многие люди, над которыми Он работал десятилетиями, теперь отвлекаются и сосредотачиваются на том, чтобы наслаждаться жизнью.

Их сердца не отягощены тем, что отягощает сердце Господа в этом сезоне. Их глаза не наполнены слезами Божьими. Их внутренние сострадания иссякли. Чем больше Бог возвышал их, тем холоднее они становились.

Бог спрашивает: «Знаете ли вы, сколько требуется времени, процесса и посвящения, чтобы воспитать одного мужчину или женщину? Поэтому, когда Я вкладываю так много, а затем размещаю человека там, где Я хочу использовать его ради других людей, а он решает использовать эту платформу для своей собственной эгоистичной выгоды, это огорчает Меня. Это Меня глубоко огорчает.

Знайте это, нет ничего плохого в том, что происходит сейчас на земле, что Я уже подготовил мужчину/женщину, чтобы принести Моё решение. Но многие из них ослепли и стали глухи к движению Моего Духа.

Многие стали холодными, равнодушными и нечувствительными к нуждам других людей. Они стали самодовольными. Соль во многих людях потеряла свой вкус. Свет во многих из них потускнел, а в некоторых случаях он полностью погас. Люди, которых Я посвятил до того, как они родились, чтобы быть светом во тьме, стали такими же тёмными, как ночь.

Возлюбленные Божьи, давайте вернемся к Господу, и позволим Ему дать нам духовное осознание того, выполняем ли мы Его цель, почему Он создал нас и почему Он поместил нас в разные места и положения духовно и физически. Во имя Иисуса Христа.

К Ефесянам 2:10 EXB
Бог сделал нас такими, какие мы есть [ибо мы — Его творение/ мастерство/ произведение искусства]. Во Христе Иисусе Бог создал [сотворил] нас для совершения добрых дел, которые Бог заранее запланировал для нас, чтобы мы прожили свою жизнь, совершая их.

Иеремия 1:4-5 NLT
Господь дал мне это послание:
Я знал тебя до того, как сформировал тебя в утробе твоей матери. Ещё до твоего рождения Я отделил тебя и назначил Своим пророком для народов.

Мои кости не были сокрыты от Тебя,
когда я был в тайне сотворён,
образован в глубине материнской утробы.
Твои глаза видели мой зародыш,
и в книге Твоей все мои дни были записаны,
когда ни одного из них ещё и не было.
(Псалтирь 138:15-16)
Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню