Ежедневное пророческое слово

Ежедневное пророческое слово

29 апреля 2024 г.

Господь говорит:

— Настало время, когда Мои избранные должны быть усердны, чтобы не стать ленивыми и самодовольными. Предстоит ещё много работы под небом и на земле. Я дал каждому из вас поручения, которые необходимо выполнить до конца. Вы — часть головоломки, и притом жизненно важная. Ежедневно молитесь о Моей воле на земле. Непрестанно молитесь за тех, кто вас окружает. Не погружайтесь в дремоту из-за бесконечных мрачных сообщений. Я поручил вам исцелять больных, воскрешать мёртвых и изгонять демонов. Будьте носителями Моего Евангелия, ибо вы — носители света. Разве Я не велел бы вам делать такие вещи, если бы не собирался таким образом перенести Свой Дух через горы и бездны?
Это не религиозный акт с пустыми руками. Именно от Моего Духа вы по-настоящему научитесь использовать помазания, которые Я поместил в вас. Я всегда с вами, чтобы показать вам путь с силой и властью. Христос в вас может всё! Это ваш источник силы! Сделайте шаг вперёд с верой и наблюдайте, как Я освещаю всё, чем Я вас помазал. Просите большего, и Я обязательно научу вас большему. Я окутываю вас Своей любовью и дам вам всё необходимое, чтобы завершить то, к чему Я вас призвал. Будьте примером Моей славы. Ответьте на призыв: «Да, и аминь, вот я Господь!»

Мэриэллен Макклауд

Добавить комментарий

Закрыть меню