Его присутствие

Его присутствие

В видении я видела многих пророков, которые были до меня. Живя в пещерах, они были скрытыми, преследуемыми, гонимы, социальными изгоями. Из всего имущества у них была только одежда, в которой они путешествовали. Я удивилась этому. Как мог тот, кто слышал голос Бога, быть настолько слабым? Почему они просто не пошли с Ним, воодушевленные радостью, которую они в Нем нашли?

Причина, по которой пророки были несчастны, заключалась в том, что они не приняли Божье присутствие, когда слышали голос Бога. Это был замечательный подарок. Но отношения с живым Богом имеет последствия. Ты больше не живешь среди людей, ты живешь с Ним. Теперь Он — твой дом. Для тебя больше нигде нет места. Это то, что ты должен целенаправленно принять.

Они трудились, чтобы донести Его послание. Но вместо того, чтобы радоваться в Нем и верить, что Он исполнит Свое Слово, пророки оплакивали реакцию людей. Это была их ошибка. Они не сводили глаз с человека.

Чтобы оставаться в Нем, ты должен позволить смирению, которое Он поместил в тебя, сделать свою полную работу. В основе смирения лежит полное отречение и доверие, и это дает тебе уверенность в Нем. Его достаточно для Его посланников, когда они ждут Его. Он всегда исполнял Свое Слово. Когда и как — это не дело пророка. Как и реакция людей.

Я считаю Его присутствие своим домом. Мое сердце всегда тянется к Нему. Мое желание — оставаться уверенным в том, что Он выполнит Свое Слово. Он пробудит каждого, и когда Он это сделает, они увидят Его. Нам не нужно пробуждение, нам нужно Его возвращение.

Проблема с миром и церковью — это плоть, результат того, что мы не видим Его. Единственное лекарство от духовной смерти — это быть живым в Нем. Пусть Его возлюбленные сияют все ярче в Его присутствии, пока Он не придет. Я надеюсь, что это ободрение найдет свой путь к твоему сердцу.

Кэти Моут

Добавить комментарий

Закрыть меню