Духовная летаргия/ духовный сон

Духовная летаргия/ духовный сон

Я слышала истории о том, как воры проникают в дома людей и забирают все ценные вещи, не предупредив никого о своем присутствии.

Как они это делают?

По-видимому, они распыляют определенные химические вещества в доме, что погружает домочадцев в глубокий сон. Затем они входят в дом, крадут все, что хотят, и уходят.

Члены семьи просыпаются и обнаруживают, что их драгоценные вещи исчезли. Это демоническая схема прямо из преисподней.

На самом деле это изображение того, что происходит в духовной сфере, как одна из схем сатаны, называемая духовной летаргией/сном.

Духовная летаргия и духовный сон — это первый шаг, который использует сатана, прежде чем он сможет украсть, убить и уничтожить вас.

Ты пытаешься молиться и засыпаешь. Тебе больше не хочется изучать Божье Слово. Дела Божьи начинают казаться обременительными. Пост становится тяжелым трудом.

Если это происходит с тобой, значит, ты подвергаешься нападению. Враг хочет видеть тебя спящим и беззащитным духовно, чтобы он мог устроить атаку на тебя и тех, кого ты любишь.

Но СЕЙЧАС эта летаргия будет снята с тебя во имя Иисуса Христа! Пусть это угнетение уйдет!

Если ты наполнен Духом с доказательством молитвы на иных языках, упражняйся в молитве на языках, хочешь ты этого или нет.
Построй себя заново. Сопротивляйся этому давлению. Отказывайся быть скованным! Пробуди своего духовного человека к бодрствованию!

Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел…
Матфея 13:24-25

Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
Римлянам 13:11

Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Откровение 3:2

Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню