Доступ к небесным ресурсам — ты находишься в переломном моменте

Бог говорит, что многие из вас вкладывали все, что у вас было. Ты чувствуешь, что действуешь в бедности, потому что ты не видел или не испытал переломный момент.

«Я (Бог) говорю вам, что жертвы, которые вы приносили, накопились на весах. Весы готовятся к опрокидыванию».

На днях я сидела на краю кровати, и контейнер, в который я бросаю мелкие монеты, привлек мое внимание. Это — высокий стеклянный контейнер. Бог сразу же напомнил мне о лепте вдовы.

«Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу; увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты, и сказал: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила; ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила все пропитание свое, какое имела».

(Луки 21:1-4)

Не расстраивайся

Некоторые из нас боролись с тяжелым разочарованием. Отец говорит: «Не унывай, ибо уныние служит для удержания чаши весов от опрокидывания и отсрочки благосклонности и благословения. Пришло время покаяться за уныние и настроить свой фокус. Помни, Я — Бог, Который искупает и восстанавливает, и Я верен, чтобы выполнять Свои обетования».

Послание к Евреям 11 напоминает нам о многих людях, которые видели полноту Божьих обетований на земле, и о других, которые видели их только издалека: «И все сии, хотя и получили [божественное] одобрение через свою веру, не получили [исполнения] того, что было обещано,  потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они [эти мужчины и женщины подлинной веры] не были бы совершенными [то есть завершенными в Нем] отдельно от нас».

 (Евреям 11:39-40)

Бог говорит: «Слишком многие люди смотрели с земной точки зрения и понимания, а не с Моей точки зрения и понимания».

Мы находимся в таком сезоне, когда многие вещи не будут складываться в естественное, но Бог меняет сезоны, чтобы сделать то, что Он объявил. Некоторые увидят это «сейчас», в то время как другие увидят прорыв издалека. «Радуйтесь и те и другие, ибо Я не буду медлить, — говорит Господь Бог небесных воинств, — но это произойдет в Мое время».

Небесные ресурсы

Когда вдова положила эти маленькие лепты, это выглядело как «слишком мало» в естественном мире. Вдова так и не узнала значение этого момента. Бог говорит: «Никогда не стоит недооценивать влияние, которое может оказать кажущийся незначительным вклад».

Как далеко наше понимание от понимания Бога? В настоящее время есть приглашение приспособить наше мышление к небесной перспективе. Небольшие вклады в Царство Небесное накапливаются на весах, и вот-вот наступит переломный момент! Начни благодарить Его сейчас за изобилие, которое прорывается. Готов ли ты внести необходимые коррективы, необходимые для опрокидывания весов?

Ускорь переломный момент

Попроси Святого Духа открыть тебе каждый раз, когда ты был обескуражен «малым», и в это время у вас развилась позиция  бедности или недостатка. Намеренно переключи свое внимание на похвалу и благодарение. Помни, мы входим в Его дворы с благодарением и в Его врата с хвалой (Псалтырь 99:4).

И помни, что кажущийся незначительным акт, подпитываемый силой небес, несет значительное влияние, которое может склонить чашу весов так, что ты даже не можешь себе представить.

Рут Хендриксон

07.09.19

Добавить комментарий

Закрыть меню