Дожди благословений возвращаются

Дожди благословений возвращаются

Подобно Ионе, вы чётко знали наставления Бога относительно вас, но вы игнорировали их и не повиновались им. С тех пор вы переживаете последствия своих ошибок. Но вы покаялись и исправили свои пути перед Богом, поверив во Христа Иисуса и Его жертву.

Я слышу звук восстановления, доносящийся с небес. Те ситуации, которые поглотили вас и заключили в тюрьму, когда вы ослушались Бога, извергнут вас наружу. Они отвергнут вас. Они не смогут сдержать вас. Вас освобождают. И на этот раз вы будете повиноваться Богу и угождать Ему.

Подобно Самсону, вы принимали как должное благодать, данную Богом. Вы немного справились с теми благословениями и добротой, которые Он вам показал. Вы впустую потратили помазание, шанс, время и благоприятную возможность, которые Он вам дал. В результате вы утратили благодать и начали чахнуть. Теперь вы подобны ходячему мертвецу, простой тени своего прежнего «я». Но я вижу, как Господь восстанавливает ваши силы. Я вижу, как даётся новая жизнь. И на этот раз вы порадуете Его своим послушанием.

О, этот шум дождя! О, вид тяжёлых, насыщенных, серых туч после долгих лет засухи и голода!
О, аромат дождя, барабанящего по сухой, потрескавшейся земле, когда ливни оживляют и восстанавливают иссушенную землю, возвращая ей жизнь!
Ваше ожесточённое сердце снова смягчается дождём Святого Духа. Бунт подавлен, и вы становитесь чрезвычайно мягкими и нежными в своём сердце, которое теперь будет плотяным сердцем.

Вы чрезвычайно изголодались по Богу. Тоскуя по Нему, но задаваясь вопросом, как получить доступ к росе Его присутствия. Вы снова приближаетесь к Богу, не осознавая, что на самом деле это Он притягивает вас и таким образом пробуждает желание искать Его.

Теперь наблюдай, потому что идут дожди. Дожди Его Духа изливаются на твою жаждущую душу. Дожди благословений возвращаются к тебе.
И на этот раз ты порадуешь Бога.
И ты закончишь хорошо.
Во имя Иисуса Христа из Назарета.
Аминь.

Горячий песок превратится в заводь,
жаждущая земля – в источники вод.
Там, где были каменистые шакальи логовища,
будут расти трава, камыш и тростник.
Исаия 35:7

Как Я изолью воду на жаждущую землю
и потоки на почву сухую,
так Я изолью Моего Духа на твое семя
и благословение Мое на твое потомство.
Исаия 44:3

Энн Ванджику

Добавить комментарий

Закрыть меню