Доброта Божья

Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им.
(Осия 11:4)

(Я мягко вел их веревками человека, узами любви [направляя их]. И Я был для них как тот, кто поднимает и ослабляет ярмо [закона] над их челюстями; И Я наклонился к ним и [мягко] накормил их. АМР)

У Бога такая плохая репутация!! Мы можем так быстро доверять, верить и принимать человека, истинному другу открывать наши лучшие пожелания/намерения в уме/сердце, но не верить, что Бог ДЛЯ нас…ВСЕГДА!!

Он расточает на нас Свою совершенную ЛЮБОВЬ, принимает, высоко ценит, благоволит, почитает, благословляет (говорит о нас хорошо), делает нам ДОБРО все время — независимо от того, в каком состоянии мы находимся или какой беспорядок МЫ устроили! Мы не всегда это чувствуем, но это не меняет правды!

Он наш ДОБРЫЙ Отец, Который ВСЕГДА заботится о нас!! Он НИКОГДА НЕ осуждает! Ты — Его дорогое ДИТЯ, Его — НАСЛЕДНИЦА, Невеста ЕГО ДРАГОЦЕННОГО Сына. Он видит тебя В ТОЧНОСТИ таким, каким есть Иисус! (подумай об этом!!)

Именно ДОБРОТА Божья ведет людей к покаянию — к изменению их ума, ведущему к длительному изменению сердца (преображению). Это то, что приводит тебя в то место, где ты живешь от отдыха независимо от обстоятельств!

Выбери пребывать (сидеть, пребывать, не двигаясь с места, оставаться, отдыхать) в водопаде Его любви и благодати. Это всегда возможно, но не всегда легко сделать! Он ЛЮБИТ ТЕБЯ и СЛУЖИТ ТЕБЕ!!!! <—Это истинное смирение!!!

Ванетта Стивенс

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Он так богат добротой и благодатью (из-за Своей великой ЛЮБВИ к нам!), что выкупил нашу свободу кровью Своего Сына и простил наши грехи. Он принял, омыл, (сверх изобиловала!!) Его доброта к нам, вместе со всей мудростью и пониманием.
~ Ефесянам 1:7-8 (NLТ)

Посмотрите, какое невероятное качество любви показал нам Отец, чтобы нам было позволено быть названными, призванными и причисленными к детям Божьим! И мы такие!
~ 1 Иоанна 3:1а (АМР)

Но когда благость и доброта Бога, нашего Спасителя, и Его любовь к человечеству явились [в человеческом облике как Человек, Иисус Христос], Он спас нас не из-за каких-либо дел праведности, которые мы совершили,
но из-за Его собственного сострадания и милосердия, очищением нового рождения (духовного преображения, возрождения) и обновлением Святым Духом, которого Он щедро излил на нас через Иисуса Христа, нашего Спасителя,
чтобы мы были оправданы [освобождены от вины греха] Его [сострадательной, незаслуженной] благодатью,
и что мы будем [признаны приемлемыми для Него и] станем наследниками вечной жизни [действительно переживая ее] согласно нашей надежде (Его гарантии).
~ Титу 3:4-7 (АМР)

Он собирает капли воды, которые стекают, как дождь, в потоки; облака изливают свою влагу, и обильные ливни падают на людей
(Иов 36:27-28)

Добавить комментарий

Закрыть меню