Динамит Святого Духа!

Динамит Святого Духа!

Сегодня утром я видел, как Святой Дух устанавливал что-то похожее на подрывные заряды у основания большого бетонного сооружения в духовном царстве. Именно в этот момент я понял, что эти строения, готовящиеся к сносу, были твердыней чьей-то личной жизни!

Святой Дух закладывает заряды в качестве основы для каждой твердыни внутри твоей жизни, которая была создана или построена сатаной! Эти взрывчатые вещества — это чудесная сила, действующая в присутствии Господа, действующая внутри твоей жизни, от твоего имени!

Ибо Царство Божье ОСНОВАНО НЕ НА РАЗГОВОРАХ, А НА СИЛЕ (дунамис).
1 Коринфянам 4:20

И мое послание и моя проповедь были не в убедительных словах мудрости [с использованием умной риторики], но [они были произнесены] В ДЕМОНСТРАЦИИ [СВЯТОГО] ДУХА И [ЕГО] СИЛЫ
1 Коринфянам 2:4

Сколько из нас пошли по пути, пытаясь применить «убедительные слова человеческой мудрости» к нашим ситуациям, только чтобы увидеть, что ничего не изменилось?

Многие из нас сталкивались в своей жизни с вещами, от которых не могли избавиться. Вы воевали и боролись с этими вещами в течение многих лет, вы имели битву за битвой с этими проблемами только для того, чтобы снова и снова чувствовать себя побежденным. Но Святой Дух закладывает взрывные заряды в основание каждой твердыни в твоей жизни, и ТА ГОРА ПРЕПЯТСТВИЙ, С КОТОРОЙ ТЫ СТАЛКИВАЛСЯ, ВОТ-ВОТ ПРЕВРАТИТСЯ В ГРУДУ ПЫЛИ!

Крепости, которые ты штурмовал и завоевывал только для того, чтобы снова и снова быть изгнанным, больше не смогут быть населены твоими врагами, потому что БОГ НЕ ОСТАВИТ МЕСТА, ЧТОБЫ ВРАГ ОПЯТЬ ВЕРНУЛСЯ.

Те области, в которых они обитали, вот-вот не просто будут захвачены тобой, но и превратятся в груду пыли.

Иисус пришел, чтобы уничтожить дела дьявола (1 Иоанна 3:8), не просто изгнать его, но разрушить то, что он построил в твоей жизни, чтобы они больше не были местом для его возвращения.

Бог не только даст тебе победу в этих местах, но и уничтожит все, что там создал (построил) сатана. Ты идешь туда не только для того, чтобы поселиться, но и для того, чтобы разрушить все, что построил враг!

Не удивляйся, когда каждое место в твоей жизни, где сатана разбил лагерь, будет сровнено с землей силой дунамиса Святого Духа, и Он начнет строить там алтарь Господу!

Но никакое оружие, созданное против тебя, не будет успешно, и всякий язык, который восстанет против тебя на суде, ты обвинишь.
Исаия 54:17

Нет больше места для переговоров с сатаной, есть только РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО, ЧТО ОН СОЗДАЛ ПРОТИВ ТЕБЯ. Ты скоро станешь больше, чем победителем через Христа, Который укрепляет тебя!!! Сейчас твое время!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню