Дверь в 2024 год широко открыта!

Дверь в 2024 год широко открыта!

С каждым Новым годом появляются новые возможности, новые отношения, новые уровни благодати и новый опыт общения с Господом! Этим утром я молюсь за каждого человека не только о том, чтобы он выполнил свои новогодние обещания, я молюсь о том, чтобы каждый из нас в дальнейшем следовал Божьим целям в своей жизни!

Я знаю твои дела. Смотри, вот Я открыл перед тобой дверь, которую никто не может закрыть. Я знаю, что у тебя мало сил, но ты все же держался Моего слова и не отрекся от Моего имени.
Откровение 3:8

Хотя я видел, что эта дверь от Господа широко открыта, это не значит, что мы не должны принять решение пройти через неё. Есть много дверей возможностей, которые открывает нам Святой Дух, но многие из нас часто так скептически относятся к тому, чтобы пройти через них, потому что мы боимся последствий наших действий.
В этом году Бог дарует смелость многим из нас, которые отступали в прошлом, и побуждает нас двигаться вперед в этом новом году!

Не то, чтобы я уже приобрел [этот идеал] или уже стал совершенным, но я стремлюсь приобрести, потому что меня приобрел Христос Иисус (Мессия). Братья, я не считаю, что я уже достиг этого, но одно я делаю [это мое единственное стремление]: забываю все, что осталось позади, иду к тому, что впереди. Я стремительно иду к цели, чтобы получить [небесную] награду высшего Божьего звания в Иисусе Христе.
Филиппийцам 3:12-14

Многие ли из нас боятся будущего? В то время как Бог дал Свои обетования на нашем пути для продвижения вперёд, многие боятся перемен и беспокоятся о потере того, что у нас уже есть, но если бы мы могли хотя бы мельком увидеть, что Иисус Христос приготовил для нас в будущем, мы бы побежали через те двери возможностей, которые Он распахнул для нас, а не смотреть на них со скептицизмом!
Я не собираюсь говорить вам, что вы не столкнётесь с трудностями на этом пути, которые Бог приготовил для вас, но я скажу вам, что вы станете больше, чем победителем, если просто будете доверять Богу!
Иисус Христос — это дверь, которая была открыта!

Тогда Иисус сказал: – Говорю вам истину: Я – дверь для овец.
Иоанна 10:7

Этот дверной проём перед вами — это не просто ваш путь вперёд, он также является истиной и жизнью для вас, которые приведут вас в верные объятия вашего небесного Отца!

Иисус ответил: – Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Иоанна 14:6

Праведный Мой верой жив будет,
но если он отступит от веры в Меня,
Я буду недоволен им.
Евреям 10:38

Пришло время забыть о вчерашнем дне и смотреть в завтрашний, потому что ваше будущее ждёт вас через эту открытую дверь Иисуса Христа, не отступайте в страхе, идите вперёд с верой и наблюдайте, как Святой Дух готовит путь для ваших шагов впереди!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню