Двери и окна судьбы

Двери и окна судьбы

Сегодня утром я услышал, что прямо сейчас происходит тактическое маневрирование в естественной и сверхъестественной сферах. Бог стратегически помещает вещи и людей в определённые ситуации, чтобы установить некоторые вещи в жизни тех, кто принадлежит Ему. Эти вещи, которые проявятся (в результате этих манёвров), в какой-то степени будут иметь решающее значение для будущего, которое Бог уготовил тебе.

Многие из этих дверей, через которые Святой Дух проведёт тебя, могут показаться (поначалу), что они тоже от Бога, потому что многие из них с самого начала не будут казаться такими уж благоприятными. Но если я чему-то и научился, ходя с Иисусом Христом более 40 лет, так это тому, что Он может принимать самые неблагоприятные ситуации и превращать их в дело Своих рук и провидение для твоей жизни.

Иосиф никогда бы не подумал, что сны, которые ему дал Бог, приведут его сначала в пустой колодец, продадут в рабство, приведут в Египет, затем в тюрьму и, наконец, во дворец самого фараона. В то время как конечный результат его мечтаний произошёл его ожидания, вряд ли он все эти события рассматривал как руку Божью.

Нам нужно быть готовыми пройти через двери, которые Бог собирается открыть перед нами, и услышать, как Он направляет нас через них. Некоторые из этих дверных проёмов будут распахнуты и оставлены открытыми, в то время как другие дверные проёмы будут открыты только на короткое время. Некоторые возможности будут открыты и останутся доступными, другие будут доступны только в виде окон, открывающихся на короткое время, а затем закрывающихся.

Будь готов занять позицию, которую укажет тебе Святой Дух, ибо то, куда Он тебя доставит, может показаться тебе поездкой на американских горках. То, что ты воспринимаешь как испытание или трудности, может превратиться в катализатор, который выведет тебя на следующий уровень в Нём.

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню