Готовы к натиску лжи?

Готовы к натиску лжи?

Сатана работает усерднее, чем когда-либо прежде в нашей жизни, подавляя общество по всему миру и пытаясь уничтожить детей Божьих и всё, за что мы выступаем как последователи Иисуса Христа.

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и разрушить, а Я пришел, чтобы дать жизнь, и притом в избытке.
Иоанна 10:10

В обществе есть много людей, которые в глубине души озабочены только удовлетворением своих собственных эгоистичных аппетитов. Проверяйте всё, что вы слышите, видите и читаете. Зло сегодня всепоглощающе, сея хаос повсюду, куда бы мы ни посмотрели.
Волк в овечьей шкуре — идиома библейского происхождения, используемая для описания тех, кто играет роль, противоречащую их реальному характеру, контакт с кем опасен.

Берегитесь лжепророков. Они приходят к вам в овечьих шкурах, внутри же они – хищные волки.
Матфея 7:15

Полностью ли вы готовы к натиску лжи, которую вы получаете в той или иной форме ежедневно?
Любой вопрос о любом библейском стихе ясно изложен в Святой Библии. Если у вас возникли проблемы с поиском ответа, который вы ищете, всегда найдётся человек, который поможет. Но эти люди также нуждаются в проверке.
Священное Писание всегда будет толковать Священное Писание. Всегда есть параллельные стихи для перекрёстных ссылок.
Вы должны проверять всё, с чем имеете дело, с помощью Слова Божьего. И, к сожалению, «большинство» проповедников за кафедрой — это волки в овечьей шкуре. Если не проповедуется всё Евангелие целиком, значит, проповедник за кафедрой проповедует ложное учение.

Уильям Альтенедер

Добавить комментарий

Закрыть меню