Господь сказал: «Добро пожаловать в школу уст!»

Господь сказал: «Добро пожаловать в школу уст!»

Прямо сейчас Господь приглашает нас вступить в период обучения Святым Духом силе наших слов, как никогда раньше.

Твои слова настолько могущественны, что они могут убить или даровать жизнь, и болтливый человек пожнет последствия.
Притчи 18:21

Я слышала, как Господь сказал: «Я поднимаю планку в жизни многих людей через откровение Моего Слова, основываясь на словах, которые они произносят».
Господь уже начал проливать Свой свет на Своё Слово и говорить многим о силе провозглашения, но этот важный сдвиг будет продолжаться и усиливаться, потому что это новая эра, когда мы будем что-то провозглашать, и это будет установлено.

Как ты задумаешь, так и сбудется,
и на пути твоем воссияет свет.
(Иов 22:28)

Уверенность на языке — больше никаких неосторожных слов

Неосторожные слова ранят, как меч, но мудрые слова приносят исцеление.
Притчи 12:18
Неосторожные слова подобны ударам меча, режущим замечаниям, предназначенным для того, чтобы ранить. Но слова мудрого успокаивают и исцеляют.
Притчи 12:18

Вы можете быть уверены в этом: когда настанет судный день, каждый будет привлечён к ответственности за каждое неосторожно сказанное им слово. Сами ваши слова будут использованы в качестве доказательства против вас, и ваши слова объявят вас либо невиновным, либо виновным.

Но говорю вам, что в день суда люди дадут отчет за каждое пустое слово, которое они сказали.
Матфея 12:36

Продолжая искать сердце Господа, я остро ощутила это прекрасное приглашение пройти Его обучение, которое привело бы к царству откровения, к повторному знакомству с силой указа, авторитетом и силой Слова Божьего. В то же время я сильно ощутила страх Божий. Меня охватило сильное чувство, что то, что нам будет доверено в эту новую эру, в этом движении Божьем, является серьёзной ответственностью на нас, как на народе Божьем, за то, чтобы хорошо управлять своими словами.
Святой Дух заговорил снова:
— Огонь подступает к языку. Я приношу большое избавление Моему народу от неправильных провозглашений.
Происходит значительное очищение и убеждение Святого Духа, входящего в Тело Христово, чего мы никогда раньше не видели, чтобы принести убеждение и очищение произносимых слов. Ибо Господь принесёт глубокое исцеление в сердца многих, когда они скажут «да» вступлению в «Школу уст» с Господом.

Ибо из сердца говорят уста.
Матфея 12:34

Господь продолжит обличать и подчёркивать слова, исходящие из уст, которые не соответствуют Слову Божьему и истине. Именно любовь Божья принесёт исправление. Она идёт к корню лжи, непрощения, горечи и к месту простой неосторожной речи, обучая Свой народ силе слов и власти языка, потому что мы приближаемся к тому времени, когда будет издан указ о том, что говорит Господь, и о том, что Он делает, произойдёт внезапное проявление сказанного.
Когда Господь сказал: «Огонь сходит на язык», Он говорил об убеждении и очищении, но Он также говорил и о поручении.
Это эпоха, когда огонь сойдёт на языки, и произойдёт более великое посвящение тех, кто сможет говорить, петь и возвещать Слово Господне. Многие потеряли свой голос, и это эпоха, когда голоса будут восстановлены.
На язык обрушивается могучая волна Его освобождения, чтобы избавить народ Божий от провозглашения того, что не лежит к Его сердцу, не того, что Он говорит, и не Его истины, которая произносится над ними самими и другими людьми.
Бог имеет дело с ложью и полуправдой и ведёт Свой народ к тому, чтобы провозглашать то, что Он говорит, в соответствии с Его Словом.

Те, кто в школе уст, будут иметь уста, изливающие небесную мудрость, невиданную ранее

Я слышала, как Господь сказал: «У тех, кто принимает школу уст, будут уста, изливающие небесную мудрость, невиданную прежде».
То, что Господь собирается сделать Своим Духом в этом интенсивном обучении, очищении и подготовке, которые будут проходить в «Школе уст», приведёт к тому, что им будет высвобождено главное откровение и передача мудрости, и они откроют свои уста, и из них потечёт откровение Его мудрости и разума, которого никто раньше не видел. Уровень мудрости, который Бог высвободит, будет беспрецедентным.
Всё дело в том, чтобы подчиниться процессу и тренировке Господа, надо говорить то, что Он видит, а затем видеть проявление того, что Он говорит. Ибо Господь показал мне, что многие произносят в течение своей жизни слова, которые являются словами смерти, они не являются словами жизни, и есть могущественный призыв Господа встать в эту новую эру и говорить только то, что Он говорит, и говорить о жизни.
Господь собирается продемонстрировать, как никогда прежде, в эту новую эру, силу слов и силу благословения и предписания Своего Слова.

Позиции власти и влияния возрастут, чтобы провозглашать то, что Он говорит

Если в это время ты промолчишь, спасение и избавление для иудеев придут откуда-нибудь еще, но ты и дом твоего отца пропадете. И кто знает, не ради такого ли времени облеклась ты царским саном?
Есфирь 4:14:

В эту эпоху «Есфири, Иосифа и Даниила» будет открываться все больше дверей для многих членов Тела Христова: они смогут подняться на разные вершины культуры, чтобы возвещать Слово Господне. Это приглашение в «Школу уст» с Господом позволит увидеть, как эти люди получат мудрость и загрузят с небес план стратегий для решения проблем, которые понадобятся царям и лидерам. Мы видели, что это уже началось, но оно будет набирать обороты, каких мы никогда раньше не видели, когда Церковь будет призвана изрекать мудрость Божью в местах со значительным влиянием, которые будут смещаться и менять нации.
Дух не только могущественным образом избавляет Его народ от ложных заявлений, которые основаны на лжи, а не на истине Его Слова, но и произведёт могущественное избавление, которое произойдёт в городах и нациях через провозглашение и указ Его Слова. Как для тех, кто обладает влиянием, так и для тех, кто возглавляет горы культуры, но также и могущественное избавление в молитве.
В эту новую эру будут мощные демонстрации Его указов, внезапно открывающих судьбы народов невиданными прежде способами.

Наблюдайте за избавлением, которое произойдёт в соответствии с провозглашением Моего Слова в молитве

Существует взрывная демонстрация Божьего избавления, которую можно увидеть в молитве и ходатайстве, когда Слово Божье провозглашается. В это десятилетие указов и деклараций произойдут мощные демонстрации силы Слова Божьего в его установлении, когда внезапные сдвиги и проявления будут происходить в ускоренном темпе. Эти мощные демонстрации будут не «спорадическими» и «здесь или там», но это станет нормой — видеть быстрые перемены и ответ на молитву по указу Его Слова.

Я начинаю разбираться со злословием

Господь показал мне, что прямо сейчас в Теле Христовом происходит много злословия, и есть слова, произносимые тайно, которые на самом деле сотрудничают с духом колдовства и навлекают проклятия на единоверцев. Огонь Божий возрастает, чтобы бороться со злословием. Господь совершает глубокую работу в Теле Христовом, чтобы принести единство. Привести Свой народ в место братской любви и почитания друг друга.

Нет большей любви, чем эта: отдать жизнь свою за друзей своих.
Иоанна 15:13

Существует глубокая работа Духа Божьего, которая происходит прямо сейчас — и будет значительно усиливаться, — которая будет иметь дело со словами, которые были сказаны друг над другом и которые приносят разделение и сердечную боль.
Я видела, как страх Божий нисходит на Церковь таким значительным образом, что произойдёт массовое покаяние за злословие и неосторожные слова, которые были произнесены, а возрождение чести и любви расцветёт многими способами, и многие из этих способов будут неожиданный, но от руки Господней.

Я никогда не позволяю уродливым или ненавистным словам слетать с моих уст, но вместо этого я позволяю своим словам становиться прекрасными дарами, которые ободряют других
Ефесянам 4:29

Ограничения будут устраняться по мере изменения произносимых слов

Есть ограничения, в которых многие люди живут прямо сейчас, и некоторые из этих ограничений связаны со словами, которые они пророчествуют о себе и других. Когда будет принято это прекрасное приглашение в «Школу уст» с Господом, эти ограничения будут разрушены и устранены по мере того, как истина Слова Божьего будет ярко сиять, чтобы разоблачать, искоренять, распутывать и активизировать.
Люди поднимаются с растущей убеждённостью в силе Слова и силе Его Слов на их устах, как никогда прежде, которые увидят, как движутся горы.
Церковь готовится к совершению творческих чудес через провозглашение Его Слова, как никогда раньше. Огонь Его очищения нисходит сейчас на языки, чтобы языки могли нести Его огонь, как никогда прежде.

Лана Ваузер

Добавить комментарий

Закрыть меню