Господь не медлит

Господь не медлит

Господь не откладывает исполнения того, что Он обещал, хоть некоторые и называют это промедлением. Он очень терпелив к вам, не желая, чтобы кто-нибудь погиб, но чтобы все покаялись.
2 Петра 3:9

Божий молот — это Его живое слово, оно способно сокрушить самое чёрствое сердце. И дать самому отвратительному нарушителю Его заповедей, написанных от книги Бытие до книги Откровение, новое сердце и новую душу. Молитесь за наших врагов, осуждая их разрушительные принципы или их грехи, но любите каждого человека.
В стане тех, кто создаёт хаос, творится хаос, что бы вы ни думали. Зная, что их правление подходит к концу, они пытаются причинить нашему обществу как можно больше страданий, пока не истечёт их время.
Гнев Божий вскоре обрушится на тех, кто творит несправедливость, включая заговорщиков и их марионеток. Наших врагов охватит всепоглощающее отчаяние и смятение.
Это произойдёт по всему миру, полностью изменив картину всего видимого и невидимого. Те злые люди, которых Иисус призывал к покаянию, но которые предпочли этого не делать, решили насмехаться над нашим всемогущим Богом. Многие из этих людей заплатят высокую цену за свое непослушание.

Разве Мое слово не подобно огню, – возвещает Господь, – и молоту, что раскалывает скалу?
Иеремия 23:29

Равновесие в каждой стране и во всём мире находится в руках смирённых последователей Иисуса Христа, благодаря их ревностному послушанию и их тесным личным отношениям с Иисусом.
Иисус хочет, чтобы Его последователи сдвинули горы, чтобы сразиться со злом и выполнить свою миссию. Это воззвание обращено сегодня ко всему Телу Христову по всему миру.

Итак, Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен. Не страшись и не падай духом, потому что Господь, твой Бог, будет с тобой, куда бы ты ни пошел.
Иисус Навин 1:9

Иисус подготовил Своих последователей к этому временному, кажущемуся вечным волнению, к потрясениям и переменам, которые произойдут. На самом деле это продлится недолго, мои братья и сёстры во Христе.

Я благодарен Богу, Который всегда ведет нас в Своей триумфальной процессии во Христе и повсюду распространяет через нас благоухание познания о Нем.
2 Коринфянам 2:14

Живое слово Божье — это молот, который может пробить самое чёрствое сердце, твёрдое, как кремень. Ни одно сердце не может быть слишком твёрдым для Божьего молота.

Уильям Альтенедер

Добавить комментарий

Закрыть меню