Господь говорит: Смейся над врагом

Господь говорит: Смейся над врагом

У меня был недавний опыт, когда Господь неожиданно выделил ключевое оружие в нашем арсенале против нападения демонов. Это будет особенно полезно для тех, кто выигрывал сражения в прошлом, но вновь столкнулся с той же самой битвой. Чтобы перейти на новую территорию, которую Бог дает нам, Он хочет, чтобы мы знали, как реагировать на попытки обвинителя держать нас взаперти в нашем прошлом.

Псалом 36:12-13
Нечестивый замышляет заговор против праведного и скрежещет на него зубами. Господь смеется над ним, ибо Он видит, что его день приближается (ЕСВ).

Псалом 2:4
Тот, Кто сидит на небесах, будет смеяться; Господь насмехается над ними (ЕСВ).

Поскольку многие верующие призываются на новые и незнакомые территории, враг пытается удержать нас в нашем прошлом. Он вернет вам старый багаж, знакомые битвы, которые вы когда-то преодолели, предыдущие битвы, в которых вы сражались; все с намерением держать вас в постоянном смятении, процессе и поражении. Эти знакомые духи пытаются заставить вас поверить, что вы не совсем свободны. Столкнувшись с ними, Господь велит над ними смеяться!

Поскольку сатана не имеет доступа к истинной радости Господа, смех — это мощное оружие, чтобы победить его атаки. Единственное, что может сделать сатана — это насмехаться, что является подделкой Божьей радости. Когда он пытается высмеять тебя и даже проклинать, твой ответ может быть смехом над его слабыми попытками сделать тебя жертвой, ведь на самом деле ты — победитель!

Я считаю, что это инструмент для нас как лично, так и в корпоративном плане. Когда мы сталкиваемся с духом насмешки в этой стране, звук нашей радости и наше прославление могут быть мощными в устранении попыток сатаны победить нас. Независимо от насмешливых голосов в СМИ, новостях и печати, мы можем поднять шум радости и победы, зная, что битва уже выиграна. Когда мы отвечаем таким образом в духе, сатана не может ни прикоснуться к нам, ни победить нас. Может быть, это тот самый звук, который пророчествуется над Телом Христа в последние дни. Это — звук радости, победы и похвалы от сыновей и дочерей, которые знают своего Царя. Это звук смеха Его детей, которые были захвачены Его присутствием, а не давлением сатаны.

В следующий раз, когда ты почувствуешь себя загнанным в угол или пойманным в ловушку, подумай о том, чтобы посмеяться над сатаной и посмотреть, что произойдет. Вместо того чтобы пытаться защитить себя или вступать в ненужную битву, которая уже была выиграна, возможно, самый быстрый путь к победе будет простым — смейся!

Ванда Алджер

Добавить комментарий

Закрыть меню