Глубочайший смысл нашей жизни

Глубочайший смысл нашей жизни

Наша жизнь — это череда историй, сшитых воедино в нашей душе. История, которую, как нам кажется, мы рассказываем, не всегда является той, которую больше всего хочется рассказать. Задумывались ли вы о том, что более 70 процентов Священных Писаний — повествовательные? Это означает, что основной способ, который Бог избрал для раскрытия Себя, — это история. Он знает, что истории увлекают нас на всех уровнях: интеллектуальном, духовном, эмоциональном и физическом. Он создал нас не просто для того, чтобы у нас была история, но чтобы мы были откровением хорошей истории Евангелия. Каждая жизнь предназначена для того, чтобы уникальным образом отражать что-то в характере и Царстве Божьем, чего не может сделать ни одна другая история.
Если мы узнаем свою историю, а затем поделимся ею, мы откроем для себя глубочайший смысл нашей жизни. Мы узнаем Автора, Который запечатлён в нашей истории, и познаем славу, которую Он уготовил каждому из нас. Переживания нашей жизни влияют на то, как мы относимся к себе, другим и Богу. Наша история формирует наши отношения, духовность, призвание и цель.
Прочтите, как Дональд Миллер описывает это в своей книге «Миллион миль за тысячу лет»:

Мне нравится та часть Библии, где говорится о Боге, изрекающем мир к существованию, как будто всё, что мы видим и чувствуем, было фразами из его уст…Я чувствую себя написанным. На моей коже словно что-то написано, и мои желания кажутся написанными. Я верю, что есть Писатель вне нас самих, Который замышляет для нас лучшую историю, даже взаимодействует с нами и нашёптывает лучшую историю нашему сознанию.

Другие люди найдут исцеление в твоих ранах. Твои величайшие жизненные послания и твоё самое эффективное служение будут исходить из твоих глубочайших обид.
Рик Уоррен

Мария Эгильссон

Добавить комментарий

Закрыть меню