Глубокое исцеление и восстановление

Глубокое исцеление и восстановление

Да, я не раз слышал стих из 41-го псалма, о котором говорили, которому учили, пророчествовали и даже просто провозглашали во время моего христианского хождения. Но этим утром Святой Дух произнёс его так, что моему духу показалось, что это стерео!

Бездна бездну зовет
шумом Твоих водопадов;
все волны Твои, все Твои валы
прошли надо мною.
(Псалтирь 41:8)

Святой Дух сказал мне: «Я взываю к глубинам сердец тех, кто принадлежит Мне в это время, чтобы не только принести им новое откровение о том, Кто Я есть, но принести глубокое исцеление и восстановление скрытым сердечным проблемам, которые многие из них таили в себе годами!»
Когда Он говорил это мне, я видел перед собой человеческое сердце, которое было сильно травмировано и повреждено предательством и отвержением. Когда это сердце предстало передо мной, я увидел руку Господа, держащую его в Своей ладони. Это сердце билось, но это было нерегулярное сердцебиение, однако, когда я продолжал наблюдать, Господь начал дышать на это дисфункциональное сердце.
Когда дыхание Господа коснулось сердца, шрамы начали исчезать, нерегулярное биение стало ровным и нормальным, и повреждения исчезли, как будто их никогда и не было. Сердце стало как будто совершенно новым!

Я дам вам новое сердце и вложу в вас новый дух. Я заберу у вас сердце из камня и дам вам сердце из плоти.
Иезекииль 36:26

Господь через Святого Духа взывает к самым потаённым уголкам нашей личной жизни в этом сезоне, потому что Иисус Христос заплатил за наше полное исцеление и восстановление! Он не просто заплатил за нашу святость, Он заплатил цену за то, чтобы мы могли быть целостными телом, душой и духом!
Если ты чувствовал, что Господь притягивает тебя в этом сезоне глубже, чем когда-либо прежде в твоей жизни, возможно, именно поэтому! Он хочет сделать тебя целостным до последней капельки! Пришло время, чтобы шрамы и повреждения прошлого были полностью удалены из твоей жизни, чтобы ты мог по-настоящему войти в то призвание, которое Он приготовил для тебя. Не позволяй этим глубоким ранам и травмам прошлого помешать тебе войти внутрь, но отдай своё сердце в Его руки этим утром! Он не сломает его, Он исцелит его!
Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню