Глаза, которые увидят в 2023 году

Глаза, которые увидят в 2023 году

В трёх Евангелиях описывается, как Иисус учил людей, используя притчу о человеке, сеющем семя, которая была символической для Слова Божьего. Он привёл иллюстрацию о четырёх различных типах почвы, в которую было посеяно семя. Эта притча как аналогия состояния сердец людей. Какое-то семя упало на твёрдую почву, что описывает человека, который даже не примет Слово Божье, потому что ему это неинтересно.
Каменистая почва символизирует тех людей, которые принимают Слово Божье, но у них недостаточно почвы для того, чтобы семя пустило корни, поэтому они в конечном итоге теряют интерес к духовным вещам.
Тернистая почва представляет тех людей, которые озабочены мирскими вещами и поглощены заботами этого мира, поэтому они так и не утвердились в Слове Божьем.
Но есть и те, кто является хорошей почвой и принимает Слово в свои сердца как плодородную почву и производит в сто, шестьдесят и тридцать раз больше, чем было посеяно.
Обратите внимание, что это было одно и то же семя, брошенное одним и тем же сеятелем, но каждый человек получил и распознал его по-разному. После того, как Иисус рассказал эту притчу, Он сказал: «Имеющий уши да слышит».
Его ученики спросили, почему Он говорит притчами. Иисус ответил: «Потому что вам дано познать тайны Царства Небесного, а им это не дано». Перевод «Страсть» гласит: «Вам был дан интимный опыт проникновения в скрытые тайны Царства небесного».
Ибо каждый, кто слушает с открытым сердцем, будет получать всё больше откровений, пока их не станет более чем достаточно. Но у тех, кто не слушает с открытым, способным к обучению сердцем, будет отнято даже то понимание, которое, как они думают, у них есть.
Иисус процитировал стих из книги пророка Исаии, а затем сказал:

Блаженны ваши глаза, потому что они видят, и ваши уши, потому что они слышат. Говорю вам истину: много пророков и праведников жаждали увидеть то, что вы видите, но не увидели, желали услышать то, что вы слышите, но не услышали.
(Матфея 13:16-17)

Этот отрывок говорит о тех из нас, кто получает это откровение от Святого Духа.
Сегодня днём я смотрела видеозапись одного из старых собраний Родни Говарда Брауна, где на службе пели ангелы. Я услышала это и ощутила мощное присутствие Святого Духа и ангелов. Я была захвачена славой Божьей так же, как если бы я была там. Господь хочет привести всех нас к встречам. Тот, у кого есть ухо, пусть он/она услышит.

Господь говорит:
— Я открываю глаза Моему народу, чтобы он мог видеть в 2023 году. В этом сезоне Я выпускаю откровение для тех, у кого есть сердце, чтобы воспринять его. Когда вы примете Моё слово в своё сердце как плодородную почву, оно принесёт восстановление и обновление. Оно принесёт покой и утешение в твою самую сокровенную сущность. Моё слово — лекарство для вашей плоти, даже для суставов и мозга ваших костей.
Ты говоришь: «Но мои силы иссякают, моя память подводит, и мои глаза тускнеют». Но Моё Слово живо, действенно, заряжает энергией и эффективно. Оно острее любого обоюдоострого меча, и оно проникает даже в самую сердцевину твоего существа. Оно разделяет душу и дух, суставы и костный мозг; оно судит, интерпретирует и раскрывает тайные мотивы и установки сердца.
Разве Моё слово не подобно огню? Или молоту, который разбивает скалу на куски? Не позволяй страху овладевать твоим сердцем и не позволяй мыслям о гневе гноиться в твоём уме. Возьми в плен каждую мысль и сделай её послушной Моему Слову. Не позволяй словам смерти, произнесённым над твоей жизнью, укорениться. Никогда не слушай голоса, которые противоречат Моему Слову. Отмени каждое проклятие, которое направлено против тебя.
Я дал тебе глаза, чтобы видеть, не просто естественное зрение, но глаза, чтобы различать. Я призываю тебя подняться выше. Получи это откровение о глазах, которые будут видеть в 2023 году. Пусть твоё сердце будет просветлено, чтобы ты увидел, кто ты есть на самом деле во Мне. Молись, как это делал царь Давид: «Открой мои глаза, чтобы увидеть чудеса, скрытые в Твоём слове». Прими всё, что у Меня есть для тебя.

Открой мне глаза,
чтобы мне увидеть чудеса Закона Твоего.
(Псалтирь 118:18)

Блаженны ваши глаза, потому что они видят, и ваши уши, потому что они слышат. Говорю вам истину: много пророков и праведников жаждали увидеть то, что вы видите, но не увидели, желали услышать то, что вы слышите, но не услышали.
(Матфея 13:16-17)

Ибо Слово, которое говорит Бог, живо и полно силы [что делает его активным, действенным, заряжающим энергией и действенным]; оно острее любого обоюдоострого меча, проникающего до разделительной линии дыхания жизни (души) и [бессмертного] духа, а также суставов и костного мозга [из глубочайших частей нашей природы], обнажая, просеивая, анализируя и оценивая мысли и цели сердца.
Евреям 4:12 (AMPC)

Элейн Таволаччи

Добавить комментарий

Закрыть меню