Где ты стоишь: между верой и религией?

Где ты стоишь: между верой и религией?

Недостаток веры ослепляет людей к истине и лишает их надежды. Если вы не видите, как Бог действует вокруг вас, возможно, вы боретесь с упрямством и неверием больше, чем думаете.

— Мои дорогие дети, Меня отвергли в Моём родном городе. Почему это произошло? Отсутствие веры в Меня у большинства людей объясняется тем, что Я там вырос.

Когда дети вырастут и сделают карьеру врачей, юристов, президентов, разве вы не будете верить тому, что они говорят, потому что знали их, когда они были детьми, и некоторые вели себя неправильно? Как вы можете верить, если не можете поверить, что люди действительно меняются?

Не все люди меняются к худшему. Как ты можешь верить в Меня и не доверять? Вы не можете выбирать: сегодня я поверю тому, что скажет человек, чтобы успокоить его. Наступает завтрашний день, а вы уже не верите и не доверяете.

Ты не можешь идти со Мной, и ты выбираешь между верой и религией. Если вы это сделаете, то покажете, каким упрямым вы можете быть. Это помешает твоей прогулке со Мной.

Я создал Своих детей по Своему образу и подобию. Я даю им выбор верить или не верить в Меня. Как бы вы себя чувствовали, если бы сказали любимому человеку, что любите его, а он сказал бы вам: «Я тебе не верю»? Это помешало бы вашим отношениям с ним. Пришло время, пока ещё есть свет, оценить себя и отдать всё Мне.

И Он не совершил там многих чудес из-за неверия этих людей.
Матфея 13:58

для неверующих, у которых бог этого мира ослепил умы, чтобы им не видеть света Радостной Вести о славе Христа, Который есть образ Бога.
2 Коринфянам 4:4

Впрочем, это неудивительно: если сам сатана принимает вид ангела света, то не следует удивляться и тому, что его служители принимают вид служителей праведности. В конце они получат то, что заслужили.
2 Коринфянам 11:14-15

Потому что вы спасены по благодати через веру, и это не ваша заслуга – это дар Божий. Не за дела, чтобы никто не хвалился тем, что он якобы заслужил спасение.
Ефесянам 2:8-9

Вера – это уверенность в том, чего мы с надеждой ожидаем, подтверждение того, чего мы не видим.
Евреям 11:1

Сара Кенофф

Добавить комментарий

Закрыть меню