В разгар битвы Иуда выбрал хвалу в качестве своего оружия

В разгар битвы Иуда выбрал хвалу в качестве своего оружия

Посоветовавшись с народом, Иосафат назначил людей, которые должны были петь для Господа и славить великолепие Его святости, идя во главе войска и говоря:
– Славьте Господа,
потому что Его милость – навеки.
2 Паралипоменон 20:21

Хвала — мощное оружие в освобождении и духовной войне. Когда вы славите Господа, в невидимом Царстве начинают происходить события. Бог обитает в славословиях Своего народа. Удивительно думать, что Бог во всей полноте обитает в наших восхвалениях Ему. Наша хвала неотразима для Бога. Как только Он слышит, как мы зовём Его по имени, Он готов ответить нам.
Восхваление Бога в трудные времена не уменьшает и не отрицает тяжесть на сердце, напротив, оно перенаправляет наше внимание на то, кто такой Бог. Он никогда не меняется. Он обещал никогда не покидать Своих детей, поэтому мы можем рассчитывать на Его присутствие, даже когда наши эмоции не могут подтвердить это.
Царь Иосафат повёл народ Иудеи на битву с пением (2 Паралипоменон 20). Пока люди поклонялись, их враги сражались между собой и уничтожали друг друга.
Хвала побеждает врага. Это одно из чудес хвалы.
Хвала Богу раскрывает Его присутствие и заставляет Его проявить Своё всемогущество.
Хвала выводит Бога на сцену.
Хвала открывает врата рая и двери благословений.
Хвала рассеивает беспокойство и разбавляет озабоченность и страх.
Хвала затмевает печаль и возвеличивает доброту.
Хвала подготавливает наши сердца к восприятию Слова Божьего, отвлекая наше внимание от наших проблем и возвращая Его величию!
Она подготавливает нас к принятию того, что Он хочет сделать в нашей жизни, во время церковной службы, в небольшой группе или даже когда мы ищем Его самостоятельно. Жертвенная хвала посреди агонии — это духовный динамит.
Павел и Сила в тюрьме, избитые, начали славить Бога, произошло землетрясение, двери тюрьмы открылись, заключённые и тюремщик раскаялись, они принимают Иисуса как своего Спасителя.
Хвала — это средство веры, которое приводит нас в присутствие и силу Божью.
Хвала и поклонение — это война, Иисус Навин одержал победу благодаря хвале, стены Иерихона пали. Позиционируйте себя как людей хвалы, облачённых в святость. Сила освобождения Божья вступит в игру.
Хвала — это пропуск через врата, который позволяет нам войти в святость Его славы, призывая Его присутствие и силу течь среди нас.
Хвала переносит нас в Царство сверхъестественного, где проявляется присутствие Бога.
Сосредоточьтесь на хвале в разгар ваших сражений. Аминь

Синтия Говендер

Добавить комментарий

Закрыть меню