В многогранной благодати Божьей

В многогранной благодати Божьей

13.06.19

Я внезапно почувствовала сердце Бога, и я была в слезах, когда Он показывал мне, что Он чувствует, когда люди не могут видеть дальше того, как человек выглядит, чтобы получить Иисуса, которого они должны ему предложить… Это разбивает мое сердце, ведь многие из них никогда не оценят истинную красоту в человеке.
Но причина, по которой я сейчас рыдаю, заключается в том, что мы упускаем славу в каждом человеке, когда судим о нем по плоти. Я чувствую, как сердце Бога огорчено из-за этого, а также потому, что у Него есть так много всего, чтобы предложить миру, если они примут Его друг в друге. Но много раз Он предлагает Себя через то, что мы считаем странным или загадочным или забавным, чтобы увидеть, как мы получим все, чем Он является!!
Если мы хотим когда-либо испытать полноту Христа, мы должны будем принять друг друга как многогранную благодать Божью, сияющую через каждого человека по-разному и с разными цветами и разными дарами! Не одинаковые, но разные, вместе становясь одним человеком во Христе.
Поэтому мне жаль, если ты пропустил красоту в некоторых людях… Я слышала, как Бог говорил: «Пришло время не судить никого по плоти, но видеть всех во Христе. Я многое могу дать им, если они примут Бога, живущего в других людях!»
Он действительно прекрасен в Своем народе.
Господь, их Бог, спасет их в тот день, ведь они – овцы Его стада.
Как драгоценные камни в венце, они будут сверкать на Его земле.
(Захария 9:16)
Восстань, сияй!
Джо Эллен Стивенс

Добавить комментарий

Закрыть меню