Вы – народ, у которого буря на устах!

Вы – народ, у которого буря на устах!

Точно так же, как последние два года?

В преддверии 2022 года, и даже сейчас, я испытываю предвкушение этого года. Люди задавали мне один и тот же вопрос множеством разных способов, но по сути вопрос таков: «Этот год пройдёт хорошо или всё будет так же, как в последние два года?»

Посидев с Господом и позволив мечтам, видениям и разговорам замариноваться, позвольте мне ответить на этот вопрос, просто сказав: «В этом году Божье сердце хочет увидеть, как Церковь восстанет как могущественная Невеста, которой она призвана быть. У нас есть власть, и мы являемся рулевыми корабля».

Отвлечение внимания, разногласия и хитрые игры стоили нам нашей власти и эффективности, а преклонение перед культурой и ложью средств массовой информации заставило нас замолчать… но не более того. Я молюсь, чтобы это не просто дало вам информацию, которую вы могли бы добавить в свой «словарный репертуар 2022 года», но чтобы это слово ободрило вас, потрясло до глубины души, воспламенило ваш дух и отправило вас в год с мужественным и неослабевающим рёвом праведной мести.

Пророки в укрытии

И сказал я: «Не стану о Нем вспоминать
и не буду впредь говорить во имя Его»,
но Его слово, как огонь, жжет мне сердце,
как огонь, заключенный в моих костях.
Я устал его сдерживать, не могу.
(Иеремия 20:9)

Прежде чем я перейду к главному слову, я должен подчеркнуть следующее: за последние несколько лет многие пророческие голоса ушли в подполье. Для многих это было во время первоначальной изоляции 2020 года, когда сатана начал плести свою паутину, уводя многих с курса в пророческие отвлекающие манёвры и в кроличьи норы, предназначенные для того, чтобы заставить их замолчать. Затем самый сильный приступ удушья произошёл год назад во время инаугурации, когда Церковь и средства массовой информации загнали пророков в подполье.

Эффект домино от этого оказался более катастрофичным, чем мы предполагаем. Где же слово Господне, если пророки не пророчествуют?

Лев зарычал – кто не испугается?
Владыка ГОСПОДЬ сказал – кто может не пророчествовать?
(Амос 3:8)

Мы были в ситуации, которая казалась глобальной схемой удержания, поскольку нации неизбежно сталкиваются с результатами Церкви, застрявшей в грязи войны, религии и культурного давления, сражаясь под огнём вражеских побочных шоу-игр вместо реальной битвы.

Измотанный штормом и усталый

О город-страдалец,
истерзанный бурями и не утешенный!
Я отстрою тебя бирюзой,
и твои основания – сапфирами.
(Исаия 54:11)

Да, мы побывали в шторме. За последние два года мы все ощутили на себе безжалостные штормовые ветры, давление, постоянную ложь и игры разума сатаны, поскольку он пытался сломить нас на всех фронтах. Он создал странные, неожиданные проблемы (в дополнение к эффекту бабочки глобального кризиса, который мы все испытали) в попытке незаметно измотать нас и заставить забыть, КТО МЫ ЕСТЬ.

Но хотя временами могло показаться, что сатана преуспел, Святой Дух верно перенёс нас в моменты «Илии в пещере» и напомнил нам о том, кто мы есть. Прямо сейчас мы переживаем глобальный момент, когда Бог размахивает ключами власти, сыновства и доступа к Церкви, говоря: «Пришло время подняться и вырваться из этого замкнутого пространства!»

Я возложу на его плечи ключ от дома Давида;
то, что он открывает, никто не закроет,
и то, что он закрывает, никто не откроет.
(Исаия 22:22)

Пустые сосуды и свежее наполнение

Когда я молился в 2022 году, меня привлек образ пустого сосуда, которое Бог продолжал показывать мне, и я сразу понял, что оно символизирует сезон бесконечных штормов, «опустошение» и перезагрузку, через которую мы прошли за последние 2 года. Сосуд представлял собой сезон экстремального «опустошения» в рамках подготовки к чему-то новому, чтобы заполнить то же самое пространство.

На свадебном пиру в Кане сосуды должны были опустеть, прежде чем могло произойти чудо превращения воды в вино. В 2021 году мы увидели дно этого сосуда корпоративно и лично. Многие из вас чувствовали себя на самом дне, как будто дальше спускаться было некуда. Многие из вас чувствовали себя духовно, эмоционально и физически истощёнными, как будто вы ждали, что произойдёт крушение, но Бог сохранил вас, потому что надвигалось нечто такое, чего вы не видели. Вы даже сказали: «Я чувствую, что мне осталось не так много», и это не может быть более правдивым, потому что вы жили на манне откровения и встречи, которые поддерживали вас на протяжении всего этого сезона, но теперь пришло время сделать шаг во что-то новое.

Может быть, вы вступили в 2022 год, все еще глядя на дно этого старого сосуда, но не обманывайтесь; грядёт наполнение, которое настолько мощно, что оно снова наполнит вас и даже переполнит. Вы оглянетесь на год, который истощил вас, и поймёте, что именно этот год проложил вам путь к такому излиянию Духа, как лично, так и через окружающий вас мир.

Разрушение проклятий, клеветы и приказа о кляпе

Поскольку 2021 год был таким годом личных сражений, Бог усердно трудился, чтобы вы исцелились от укусов и ожогов. Он вытаскивал вас оттуда, где сатана покрыл вас слизью, задержал вас и пустил под откос. Это был год, когда вы чувствовали, что вам подстригли волосы, и вы потеряли себя, погрузившись в бесконечные отвлечения и битвы; но теперь пришло время покинуть это место. 2021 год был годом ограничений и духовного издевательства; казалось, что всё, что вы говорили, подвергалось тщательному анализу и критике. Это был год постоянного заглушения и подавления могучего голоса, который пробуждал Бог.

Если вы ещё не стряхнули «змею» в огонь, как это сделал Павел, стряхните страх перед человеком и колдовство критиков. Если вас заставляли замолчать в прошлом году, то сегодня вам нужно разорвать намордник и проклятия, посланные в вашу сторону. То, что причинило вам вред, НЕ УБЬЁТ ВАС ИЛИ ВАШУ СУДЬБУ! Нет, этого не будет! Стряхни это с себя! Избавься от предательства. Стряхни с себя яд! Я призываю снять намордник с твоих уст и вытащить кляп изо рта СЕЙЧАС ЖЕ, во имя Иисуса! Прямо сейчас Бог счищает слизь, которая была брошена в вас.

Предвкушая второе дыхание

Через несколько дней после этого я был на поклонении, когда внезапно услышал, как Господь сказал: «Призови их пророчествовать! Ответ у них на устах! Будущее у них во рту! Говорите то, что Я делаю, а не то, что вы видите в естественном мире! Ибо многие перестали пророчествовать, и слово должно [выйти] наружу! Пророчествуй, Моя Невеста. Пророчествуй!»

Сразу же после этого я как будто почувствовал сердца многих верующих по всему миру, которые чувствовали разочарование и усталость от веры. Может быть, даже читая это, вы почувствовали укол этого чувства. Я понимаю это, действительно понимаю. Но Бог вот-вот даст нам второе дыхание там, где мы чувствовали себя опустошёнными и обескураженными после последних двух лет безрезультатного стояния… пока.

Ваш сосуд был пустым. Ваше чрево еще не чувствует, что из него текут реки, но скоро это произойдёт. Может быть, вы пережили шторм, и он оставил вас [чувствующим себя] подавленным. Возможно, вы боролись и сделали всё, что могли, но были сильно обескуражены, не видя прорыва или вообще какого-либо прогресса. Но приходит второе дыхание…и это будет не какая-то «легкая перемена», а серьёзный жизненный перелом, который изменит ВСЁ внутри вас и вокруг вас.

Народ с бурей на устах

То, что Господь сказал дальше, потрясло меня. Он сказал: «Вы — люди с бурей во рту!» Сначала я, честно говоря, понятия не имел, о чём Он говорит. «Буря? Шторм? Разве штормы не от сатаны?» Я размышлял. Затем я нашёл этот библейский стих:

Вот, буря Господня разразится яростью,
сильный смерч закружится
над головами нечестивых.
(Иеремия 23:19).

Бог — Творец штормов, как и Тот, кто создаёт разрушителя, чтобы разрушить планы врага (Исаия 54:16)! «Но что значит буря во рту, Господи?» — я спросил. Затем мне напомнили очень знакомый отрывок:
Тогда Он сказал мне: – Пророчествуй этим костям и скажи им: «Сухие кости, слушайте слово Господа! Так говорит этим костям Владыка Господь: Я пошлю в вас дыхание, и вы оживете. Я прилажу к вам сухожилия, наращу на вас плоть и покрою кожей; Я вложу в вас дыхание, и вы оживете. Тогда вы узнаете, что Я – Господь».
Я стал пророчествовать, как мне было велено. Когда я пророчествовал, раздался шум, постукивание, и кости начали сходиться – кость с костью. Я видел, как на них появились сухожилия и плоть, и как их покрыла кожа, но в них не было дыхания. Тогда Он сказал мне:
– Пророчествуй дыханию. Пророчествуй, сын человеческий, и скажи ему: «Так говорит Владыка Господь: Приди с четырех ветров, о дыхание, и вдохни в этих убитых, чтобы они ожили».
Я начал пророчествовать, как Он повелел мне, и в них вошло дыхание. Они ожили и встали на ноги, это несметное войско. Тогда Он сказал мне: – Сын человеческий, эти кости – весь дом Израиля. Они говорят: «Наши кости высохли, и надежда исчезла. С нами покончено». Поэтому пророчествуй и скажи им: «Так говорит Владыка Господь: Мой народ, Я открою ваши могилы и подниму вас из них. Я приведу вас в землю Израиля. И вы, Мой народ, узнаете, что Я – Господь, когда Я открою ваши могилы и выведу вас из них. Я вложу в вас Моего Духа и вы будете жить, а Я поселю вас в вашей земле. Тогда вы узнаете, что Я, Господь, сказал это и исполнил», – возвещает Господь.
Иезекииля (37:4-14)

Что мы можем здесь обнаружить? Слово Господне — это буря в наших устах! Это Дух Божий, движущийся на нас и через наши пророчества высвобождающий силу воскресения Божью на землю, которая ПРОТИВОДЕЙСТВУЕТ сатанинским бурям!

У тебя во рту буря! Ты что, забыл об этом?

Мы видели сатанинские бури, но я верю, что мы вступили в то время, когда Бог открывает Свою силу и славу, которые превзойдут бури, которые мы видели в последние несколько лет. Думаю ли я, что сатана продолжит посылать свои штормы в 2022 году? Безусловно, но нам пора понять, кто мы такие и что мы не беспомощны в том, чтобы изменить то, что мы видим. Пришло время Церкви определять погоду вместо того, чтобы всегда быть командой по уборке после того, как налетит сатанинское торнадо. Мы — голова, а не хвост, верно?

Это год, когда Невеста заговорит

Он сделал уста Мои, как острый меч;
в тени руки Своей Он укрыл Меня;
Он сделал Меня заостренной стрелой
и убрал Меня в Свой колчан.

(Исаия 49:2)

Незадолго до Рождества я был на служении, когда мельком увидел сцену, где Эсфирь подходит к царю:

Царь спросил ее:
– Что тебе, царица Есфирь? О чем ты просишь? Все тебе будет, даже полцарства.
(Есфирь 5:3)

Точно так же, как Эсфирь прошла долгий период очищения, чтобы подготовиться к своему назначению, теперь пришло время вам предстать перед Царём и возвысить свой голос. Мы видели зло за злом и демонический план за планом. Теперь пришло время увидеть Амана повешенным на виселице и свершившимся правосудием. Это час, когда Церковь не может молчать. Это момент, когда мы не можем прятаться в страхе за свою жизнь, но должны смело предстать перед престолом благодати и ходить во власти, данной нам. Это год, когда НЕВЕСТА должна ВЫСКАЗАТЬСЯ!

Это будет год, когда вы подниметесь над бурей и станете бурей. Это будет год, чтобы вырваться из заточения, ограничений и вытащить кляп изо рта. Это будет год пророчествования, поклонения и быть голосами истины!

Мы живём в год двойных дверей, открываемых ключами власти, которые нам даны (Исаия 22:22). Мы живём в год, когда Церкви были открыты ключи Давида, и в год, когда мы ими пользуемся. Мы больше не можем прятаться или смиряться с поражением. Пришло время потрясти нашими ключами и открыть двери, которые, как думал сатана, он запер от нас.

Даже прямо сейчас Бог по-новому снимает «намордник» с твоего голоса. Вы думаете, что видели, как Бог может использовать вас, но вы ещё ничего не видели. Весь болезненный процесс, через который вы прошли, не пропал даром; наблюдайте, как Бог возлагает на вас твёрдую убежденность и помазание, чтобы говорить от сердца Божьего в это историческое время.

Провозглашающие истину голоса восстанут!

Голоса должны прозвучать! Мы должны пророчествовать!

• Я пророчествую: ты был помазан разрушать твердыни своими словами и изгонять княжества!

• Я пророчествую: в этом году мы увидим Амана повешенным в его собственной петле, когда мы будем пророчествовать и поклоняться.

• Я пророчествую: это будет год, когда Церковь будет сиять, как никогда прежде.

• Я пророчествую: это будет год возрождения поклонников, подобных Давиду, и выпуска песен возрождения, которые сдерживались в последние два года.

• Я пророчествую: это будет год, когда наш звук потрясёт города и народы, и земля узнает, что мы здесь и Царь царей с нами.

• Я пророчествую: это будет год, когда демоны, которые беспокоили вас в 2021 году, не смогут находиться рядом с вами из-за ярости ваших приказов.

• Я пророчествую: это будет год свежего высказывания, когда Господь положит свежие угли на наши языки.

• Я пророчествую: это будет год, когда сила и слава вернутся в Церковь таким образом, какого мы ещё не видели!

• Я пророчествую: это будет год праведных и смелых львов, выпущенных в спорные ситуации на земле.

• Я пророчествую: это год, который изменит саму траекторию истории.

Только во славу Иисуса будьте Его голосом.

Нейт Джонстон

Добавить комментарий

Закрыть меню