Врата в рай

Врата в рай

Иаков, получив наставления и благословение своего отца, отправляется в путешествие, спасаясь от своего брата Исава, который, как он узнал, хочет убить его. По дороге в Харран он останавливается отдохнуть и видит сон, в котором он видит лестницу, ведущую с земли на небо (Бытие 28:10-22).

Он видит ангелов Божьих, восходящих и нисходящих, а Господь, стоящий над лестницей, возвещает Иакову, кто Он такой и что Он обещает сделать для него.

Когда Иаков просыпается, он говорит: «Воистину, Господь находится в этом месте, а я не знал об этом. Как потрясающе это место! Это не что иное, как дом Божий; это врата небесные». На следующее утро он называет это место – Вефиль, что означает «дом Божий». Можете ли вы представить, что этот сон сделал для веры и уверенности Иакова в его тревожное время?

Это мощное откровение, которое получает Иаков, – что Бог был с ним даже во время его страха, когда он убегал от убийственных намерений Исава. Интересно, что во сне ангелы сначала восходят к Богу на небеса, прежде чем спуститься обратно на землю.

Разве не удивительно, как Бог дал нам такое возвышенное место партнерства с Ним, поскольку мы призваны участвовать в Его планах и целях на земле?

Наши судьбы настолько важны и стратегически связаны с Божьим планом для каждого поколения, что они фактически включают в себя открытые небесные врата для ангельского вмешательства. Они наблюдают за нашей жизнью и судьбами, поднимаются на небеса за инструкциями и спускаются обратно с ответами и стратегиями.

Отец, открой нам глаза, чтобы увидеть эти невероятные невидимые врата на небеса и множество ангелов, готовых действовать от нашего имени. Благодарю тебя за твое слово, которое есть жизнь и дух, и за твоё слово-рема, которое вызывает приход веры. Во имя Иисуса!

Аксель Сиппах

Добавить комментарий

Закрыть меню