Восстановление силы Святого Духа!

Восстановление силы Святого Духа!

Еще в декабре прошлого года Святой Дух сказал мне, что Он «удаляет формы благочестия из церкви» и восстанавливает проявление Духа и силы обратно в Тело Христово!

Если ничего другого не было сделано во время блокировки 2020 года, то единственное, что произошло (наверняка), было то, что церковные формы благочестия были полностью удалены! Те братства и организации церквей, которые несли субстанцию (от Бога) внутри своих форм (структур), продолжали так или иначе функционировать даже после закрытия, в то время как большинство из тех, которые не имели в себе силы или жизни от Духа Божьего, сморщились и сдулись в течение этого времени и в результате политического давления.

Хотя для многих из нас это было крайне неудобно, поскольку мы не могли общаться или иметь какой-либо контакт с другими людьми, это действительно показало нашу невероятную потребность в Святом Духе, чтобы вернуть жизнь и силу воскресения обратно в Тело Христово.

Слишком много лет мы полагались на программы, развлечения и шумиху, чтобы люди приходили в 4 стены мертвых товариществ, которые часто были полностью лишены присутствия и силы Божьей, но по мере того, как эта Реформация продолжает набирать обороты, мы увидим не только восстановление святости и праведности в церкви, но и массовую демонстрацию и увеличение силы Святого Духа!

«И мой язык и мое послание не были изложены в убедительных (соблазнительных и правдоподобных) словах мудрости, но они были в демонстрации [Святого] Духа и силы, чтобы вера ваша покоилась не на мудрости человеческой (человеческой философии), но на силе Божией» (1 Коринфянам 2:4-5).

В то время как многие испытали «высокие слова человеческой мудрости», не многие в этом поколении действительно испытали демонстрацию силы Святого Духа.

Хотя возвышенные слова могут убедить чей-то ум прийти в церковь в воскресенье утром, они ничего не делают, чтобы преобразить сердца слушателей, но когда Святой Дух появляется рядом с проповедью Слова Божьего, происходит преображение, жизнь постоянно меняется, и в слушателях рождается вера, которая обращает их сердца к Богу!

Те, кто имел сущность Божью, излитую в их формы Святым Духом, будут теми, кто принесет восстановление к демонстрации Духа и силы в этот час!
Нам не нужна еще одна пустая форма благочестия, нам не нужно больше программ и личных развлечений, и шумиха покинула здание. Что нам действительно нужно, так это увидеть движение Святого Духа, приносящего истинное обращение через демонстрацию Его силы, способности и присутствия, чтобы восстановить святость и праведность обратно в Церкви!
Те, кто знают своего Бога, совершат в 2021 году такие подвиги, каких не видели со времен деяний апостолов, и даже более великие, чем те, потому что пробуждение витает в воздухе!

Если ты устал от форм, фикций и шумихи, Святой Дух хочет наделить тебя силой через прямые отношения с Иисусом Христом и использовать тебя для преобразования очень разочарованного поколения, отчаянно ищущего истину и реальность Иисуса, но только реальная демонстрация силы Божьей сделает это!

Формы исчезли, и субстанция веры здесь, позволишь ли ты Господу продемонстрировать Свою силу, любовь и Царство через тебя??? Для меня жить — значит жить со Христом!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню