Восстановить радость на войне

Восстановить радость на войне

Когда во всем мире начали разгораться последние войны, мы оглянулись на наш опыт в Израиле. Мы написали книгу под названием «Радость на войне». Война — это образ жизни, и мы поняли, что, если мы теряем нашу радость посреди неё, мы теряем наши силы, чтобы продвигаться вперёд в нашем призвании и миссии. Поэтому, учитывая все конфликты, происходящие в мире и в нашей личной жизни, это настоящее благословение, что мы можем побудить вас позволить радости подниматься из глубин вашего внутреннего существа. Если мы будем восхвалять Господа, тогда мы увидим, как в войне вокруг нас появляется праведность. Радость – это дар. Пусть радость зародится в вас, и пусть у вас появятся новые силы, чтобы переломить каждую битву, которая происходит в вашей жизни.

Дэниел и Эмбер Пирс

Когда вы переживёте эти семь дней и позволите радости зародиться в вас, позвольте новой силе овладеть вами, чтобы переломить битву у ворот!

******

День 1

Восстановить радость на войне

В моменты, когда на горизонте маячит война, мы часто начинаем чувствовать себя взвинченными и беззащитными. Начало войны может иметь очень тревожный эффект и заставляет нас глубже полагаться на Господа, чтобы найти своё основание в Его Царстве. В каждой ситуации война может принимать разные формы, как духовные, так и физические. Одна вещь, которую мы усвоили, заключается в том, что везде, где идёт война в духовном царстве, физическая война находится прямо под поверхностью.

Эта надежда – крепкий и надежный якорь для нашей души. Она позволяет нам войти во внутреннюю часть святилища, за завесу, туда, куда вошел наш предшественник Иисус, став навеки Первосвященником по чину Мелхиседека.
(Евреям 6:19-20)

День 2

Мы должны сосредоточить наши взоры на Господе и целях, которые Он имеет для нас, а не на какой-либо повестке дня, установленной структурами этого мира. Утверждая нашу веру, мы должны твёрдо держаться слова, сходящего с небес, и устремить свой взор на то, что является суверенным. Господь — наше прибежище, и Он не позволит смерти занять место веры.

Но глаза мои устремлены на Тебя, Владыка Господи;
у Тебя я нашел прибежище, не отдай мою душу.
Сохрани меня от сетей, которые раскинули для меня,
и от западни злодеев.
Пусть нечестивые падут в свои же сети,
а я их избегу.
(Псалтирь 140:8-10)

Добавить комментарий

Закрыть меню