Взросление в зеркале

Взросление в зеркале

Сегодня утром Святой Дух показал мне мутное зеркало в духовном царстве. Однако чем больше я смотрел в это мутное зеркало, тем больше становилось видно мое отражение, но там было не только мое отражение, но и нечто еще.

По мере того, как я все дольше и дольше смотрел в это зеркало, Святой Дух начал говорить со мной, и по мере того, как Он это делал, изображение в зеркале начало проясняться. Туманный облик, который я едва мог видеть раньше, начал обретать форму, и я мог не только различить изображение, но и лицо, которое было не только моим собственным.

Сейчас мы СМОТРИМ В ЗЕРКАЛО, КОТОРОЕ ДАЕТ ТОЛЬКО ТУСКЛОЕ (размытое) ОТРАЖЕНИЕ [реальности, как в тайне или загадке], но затем [когда придет совершенство] МЫ УВИДИМ В РЕАЛЬНОСТИ И ЛИЦОМ К ЛИЦУ! Теперь я знаю частично (несовершенно), но тогда я буду знать и понимать полностью и ясно, даже так, как я был полностью и ясно известен и понят [Богом]
1 Коринфянам 13:12.

Когда я продолжал смотреть в это зеркало (все время слыша голос Святого Духа), то, что я начал видеть, глядя на себя, было лицом Иисуса Христа! Зеркало — это отражение Слова Божьего, но чем больше я провожу времени в Слове Божьем (зеркале), тем больше рассеивается туман и тем больше я начинаю сталкиваться с Иисусом Христом лицом к лицу!

Две вещи, которые ты всегда будешь видеть в зеркале Слова Божьего, будут твоей личной идентичностью и Его Личностью! Что было действительно удивительно для меня, так это то, что изображение, смотревшее на меня, было похоже на смесь Иисуса Христа и меня как одного человека! Это был мой образ и Его образ, объединенные, чтобы сформировать ОДНОГО НОВОГО ЧЕЛОВЕКА!

Но человек, соединенный с Господом, становится одним духом с Ним
(1 Коринфянам 6:17).

Изображение выглядело так, как будто я и Он одновременно покрыты Его славой и силой!!! Одно из самых больших заблуждений, которые люди склонны думать, заключается в том, что зеркало всегда будет оставаться затуманенным, но чем больше вы растете во Христе Иисусе, тем больше туман удаляется и открывается то, что действительно находится в зеркале.

По мере того как мы отбрасываем детские вещи (неправильные установки, умонастроения и восприятие), тем больше раскрывается, кто и что мы есть на самом деле.
Когда я был ребенком, я говорил как ребенок, я думал как ребенок, я рассуждал как ребенок; ТЕПЕРЬ, КОГДА Я СТАЛ МУЖЧИНОЙ, Я ПОКОНЧИЛ С ДЕТСКИМИ ПРИВЫЧКАМИ И ОТБРОСИЛ ИХ
1 Коринфянам 14:11.

Эти детские вещи — это то, что держит зеркало размытым, но по мере того, как Святой Дух созревает в Иисусе Христе внутри каждого из нас, зеркало начинает проясняться, и начинает открываться, кто мы во Христе и кто Он в нас.

Твое зеркало мутное сегодня утром? Тебе трудно увидеть образ того, кто ты и кто Он в тебе? Святой Дух настраивает тебя на встречу лицом к лицу с Иисусом Христом, и чем больше ты погружаешься в откровение Слова Божьего через водительство Святого Духа, тем больше проясняется образ.

Не презирай дни маленьких начинаний! Небольшие откровения откроют то зеркало, в которое ты смотришь, шаг за шагом, но по мере того, как изображение прояснится, произойдет трансформация, и ты увидишь, кто такой Иисус Христос в тебе!

И все мы, как с ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ, [потому что мы] продолжали созерцать [в Слове Божьем], КАК В ЗЕРКАЛЕ, славу Господа, постоянно преображаемся в Его собственный образ во все возрастающем великолепии и от одной степени славы к другой
2 Коринфянам 3:18.

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню