Весёлое рождественское письмо

Весёлое рождественское письмо

Я проснулась сегодня утром, ощущая истинный покой и зная, что меня переполняет радость.
Я поблагодарила Бога от всей души. Я заверила Господа, что моё сердце хочет угодить Ему.
У меня много молитвенных прошений, обращённых к Богу, и я всё ещё жду ответов; но у меня больше нет молитвенны просьбы, потому что я отдала их Господу.
Я прославляю и поклоняюсь Ему, поскольку думаю, что у меня уже есть ответ.

Первое слово, которое я услышала этим утром:

И не будем унывать, делая добро, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем
Галатам 6:9

Господь просто подтверждает Своё Слово тем, что я чувствую. Я всё отдала Господу, и Он всё устроил для моего блага.
В какой бы форме Господь ни давал ответы на молитвы; давайте будем уверены в том, что пожнём истину и свет.
Сегодня у меня на душе легко, несмотря на то что я участвовала во многих разрушительных битвах против царства тьмы. Я знаю, что Великий живёт внутри меня!
Друзья мои, позвольте мне призвать вас отойти от стресса, связанного с рождественскими покупками, подарками, компанией, едой, отношениями и всей той суетой, которая сопутствует этому сезону. Как мы можем эффективно праздновать Иисуса, если у нас нет мира?
Христианин никогда не должен говорить: «Счастливых праздников», потому что мы празднуем рождение Младенца Христа.
Отложите все покупки, чтобы напомнить людям об истинной причине радости, надежды, мира, милосердия и величайшей любви в мире.
Пусть это будет время поделиться вашей историей о том, как вы получили чудесный дар Иисуса.
Иисус не оставил нас без утешения, Он послал Помощника, чтобы направлять и наставлять нас на все истины. Мы не одни являемся свидетелями этого сегодня.
В моей жизни происходят ситуации, которые дали бы мне хороший и справедливый повод остаться в постели и накрыть голову от усталости.
Но сегодня утром я услышала Слово, которое воспламенило мою душу. Я так благодарна за дар Божьего Слова и Его любовь.
Сегодня я дала понять Иисусу, что отношусь с благодарностью ко всему происходящему, независимо от того, считаю ли я это хорошим, плохим или возмутительным.
У меня нет всего, чего я хочу, и некоторых вещей, которые мне нужны, но я обещаю, что всё будет хорошо!
В этом году я отмечаю Рождество с вновь обретённой радостью за то, что у меня уже есть.

Его божественная сила дала нам все необходимое для жизни и благочестия через познание Бога, призвавшего нас Своей собственной славой и добродетелью.
2 Петра 1:3

Если я не получу ни одного подарка, я хочу быть дарителем подарков в этом году. Я рассылаю эти маленькие красные ленточки как напоминание о том, что у нас есть Спаситель, Который жив.
Мессия изливает на нас Свою любовь каждый день, поскольку это приобщает к вечной жизни.
Сегодня у меня нет радости и покоя, потому что я выиграла в лотерею, получила новую машину, дом или книгу из списка бестселлеров — у меня это есть, потому что Иисус дал мне это.
Когда вы видите, что кто-то лихорадочно мечется по магазинам, спросите его, зачем он покупает подарки; затем расскажите удивительную историю скромного рождения Иисуса (Луки 2:1-21).
Не забывайте о значении Рождества. Санта-Клаус не властен над смертью; он не может воскрешать мёртвых, прощать грехи или даровать вечную жизнь.
Семьи заботятся о том, чтобы дети знали правду о настоящем Дарителе!
Иисус не кладёт уголь в чулки. Наша ценность для любви Христа не зависит от того, были ли мы хорошими или плохими.
Иисус любит нас безусловно. Слава Божья превыше всякой благодати.

Ибо Младенец родился нам, Сын дан нам; и правление будет на плечах Его; и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечный, Князь мира. Исаия 9:6

И ангел сказал ей в ответ: Дух Святой сойдет на тебя, и сила Всевышнего осенит тебя; посему и то святое, которое родится от тебя, наречется Сыном Божиим.
Луки 1:35

Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, который есть Христос Господь
Луки 2:11

Мир Вам.
Благословение Господне да пребудет с Вами.

Мэри Эджер

Добавить комментарий

Закрыть меню