Вера никогда не проигрывала

Вера никогда не проигрывала

Бой зафиксирован! Независимо от того, насколько силён или страшен твой противник, независимо от того, какие трюки может использовать сатана, независимо от того, какими могут казаться преграды перед тобой, ты объявлен победителем (а ты даже не нанёс первый удар)! Ты выиграл этот бой ещё до того, как вышел на ринг. Мы больше, чем победители, благодаря Тому, Кто возлюбил нас и отдал Себя за нас.

Победа требует решимости. Победа — это не одноразовый опыт, а образ жизни, это — духовная жизнь, которая рождается в нас. Победа — это дух, который стоит у двери и продолжает стучать, даже если ответ отрицательный. Победа — это дух, который слышит критику, но продолжает действовать. Победа — это не жизнь без проблем, это жизнь, которая сталкивается с проблемами. Господь знает путь, которым ты идёшь, и когда ты будешь испытан, ты выйдешь как золото.

Неважно, с чем ты сталкиваешься прямо сейчас, вера укрепила борьбу. Вера никогда не проигрывала битв, от книги Бытие до книги Откровение, и она не собирается начинать проигрывать сейчас. Я слышала, как некоторые люди говорили: «Вы не знаете, через что я прохожу, я прохожу через ад. Я никогда раньше не переживал такой шторм; я никогда раньше не переживал такого пожара». Что ж, тебе нужно кричать прямо сейчас, потому что ты только что предсказал свою собственную победу, Ты сказал: «Я пройду!» Точно так же, как сказал Давид: да, хотя я иду по долине смертной тени. Он не собирался оставаться в этой долине, он шёл напролом.

Сейчас ситуация может выглядеть плохо, но итог битвы предрешён. Это может быть первый раунд, второй или третий раунд, но дьявол повержен! Бог дал тебе силу наступать на змей и скорпионов и на всю силу врага. Это факт: пока дитя Божье остаётся на арене веры, победа гарантирована. Это может быть сегодня вечером, это может быть завтра, это может быть через месяц, но эта битва закончится, это огненное испытание закончится, эта буря пройдёт, и когда это произойдёт, ты всё ещё будешь стоять.

Так что возьми с собой все доспехи Божьи, надень свой щит веры и прыгай на ринг… ведь победа за тобой, во имя Иисуса.

Дана Джарвис

Добавить комментарий

Закрыть меню