Ваши сыновья и дочери возвращаются домой!

Недавно кто-то прислал мне просьбу помолиться за сына-подростка, который отошел от Бога и пошел по пути бунта. Когда я отвечал на ее просьбу сегодня, Господь ясно сказал: «Ваши дети возвращаются домой!»

В Луки, глава 15, Иисус рассказал притчу о блудном сыне, который взял свое наследство и растратил его. Когда он начал голодать, то, наконец, пришел в себя (стих 17) и, осознав свою огромную ошибку, сказал себе (стихи 18-19): «я встану и пойду к отцу моему и скажу ему: “Отец, я согрешил против неба и перед тобой, и я больше не достоин называться твоим сыном. Сделай меня одним из своих наемных слуг”».

Мы знаем, чем заканчивается притча… Отец простил его и оказал ему самый радушный прием, которого сын так не заслуживал.

Иисус рассказывал нам эту прекрасную историю о великой благодати нашего Небесного Отца. Независимо от того, что мы сделали, как далеко или глубоко мы пали, Его рука благодати всегда рядом, чтобы притянуть нас к Своей груди и привести нас домой, где мы окажемся… в Его любящих объятиях.

Прямо сейчас есть много людей, которые упали, некоторые из них так глубоко в грязи и жиже, и они задаются вопросом: «Смогу ли я выйти из этого? Буду ли я когда-нибудь снова чистым? Могу ли я когда-нибудь быть искуплен?» Ответ — громкое «ДА»… и ты можешь, и ты! Все, что тебе нужно сделать, это воззвать к Отцу и сказать: «Папа, прости меня. Я хочу домой! Пожалуйста, верни меня домой».

Многие из наших сыновей и дочерей живут бунтарской жизнью. Не все блудные дети покидают «дом». Они могут жить под крышей дома, где многое имеют из-за любви своих родителей. Они все еще могут быть в церкви, но их сердца стали холодными и далеки от Бога.

Многие из них следуют путями мира, предаваясь удовольствиям плоти и похоти очей. Они приняли неправильные решения и сбились с пути. Они ничем не отличаются от нас с вами, потому что мы все когда-то были потеряны, но теперь найдены рукой благодати.

У нас есть сила и власть в словах, которые ждут, чтобы их произнесли. Мы можем выбрать молчание или мы можем использовать наш голос, чтобы позвать наших блудных детей домой.

Сегодня утром Господь дал мне эту простую стратегию, чтобы призвать домой наших блудных сыновей и дочерей, и вот что Он сказал:

«Объявляю: (имя) возвращается домой!»

Может быть, именно ты должен найти дорогу домой. Ты тоже можешь заявить о себе то же самое. Если ты сражаешься, чтобы освободиться от некоторых вещей, которые удерживают тебя от твоей свободы во Христе, ты можешь пророчествовать над собой.

Запиши это простое провозглашение, затем объяви его смело и авторитетно, и верь ему! Сделай его своим ежедневным провозглашением. Слово Божье говорит, что Бог называет вещи так, как будто они произошли. И мы должны сделать то же самое.

«… Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее».
Римлянам 4: 17

В провозглашениях есть сила!

Когда ты провозглашаешь это, Святой Дух начнет поднимать знамя против сатаны, и Он разобьет мирские оковы, которые держат нас и наших детей в плену.

Рука благодати приводит наших сыновей и дочерей домой, где они по праву должны находиться.

Я провозглашаю сегодня:
ТВОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ!!!

Энн Янссенс

Добавить комментарий

Закрыть меню